hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:
  • Mood:

День мазохиста, стоматологическое

А жаль, что я не он. Не мазохист - в лучшем смысле этого слова. Будь я мазохист, был бы у меня сегодня незабываемый день и праздник - ибо за свои кровные и немаленькие деньги обеспечила я себе полтора часа свирепой, изощренной пытки. Хоть и в кресле.

Аттракцион назывался "профессиональная чистка зубов", и всю гамму разнообразных болевых ощущений мне предоставили согласно прейскуранту. Хотя потом, сквозь слезы перечитывая содержание выписанного за улуги счета, я нашла там графу "обезболивающий гель".
Хрупкая и нежная...как бы ее назвать? осуществлятельница процесса? - орудовала всякими колюще-режущими инструментами со сноровкой и усердием начинающего палача. Я плевалась красным, потом черным, иногда мне ласково утирали слезы полотенчиком, но безжалостно продолжали колоть, ковырять, стучать и засовывать. Напоследок провели компьютерную диагностику, извините, пародонтоза - это когда десны дополнительно обкалывают острым зондом по периметру, а машина ехидно припечатывет - "первая", "первая", "вторая", а иногда садистски так: "Кровотоооочит!". Сначала я решила, что мне пересчитывают зубы по двоичной системе исчисления и обрадовалась, потом выяснилось, что речь идет о стадиях этого самого парадонтоза, потом со мной провели санитарно-просветительскую работу и в конце заверили, что внезапное выпадение зубов мне пока не грозит.
Зато теперь у меня абсолютно чистые зубы, и я могу работать вампиром, хотя в пятницу один из моих свежевычищенных зубов подлежит удалению. Спрашивается, зачем его так тщательно чистили, могли бы сэкономить себе десять минут и, соответственно, мне двадцать евро.
А в заключение этой поучительной истории о том, как важно чистить зубы и вовремя посещать стоматолога - картинка про голубого воина, навеянная сами знаете кем. Какая в ней мораль - искать мне недосуг, я поехала, у меня дела: дочь - на пианину, сына - на футбол, таковы наши деревенские будни.
krieger 001
Апдейт: чо это я, думаю, каких-то выдуманных воинов показываю, не в тему совсем? Покажу-ка я лучше себя любимую, всю как есть с голливудской улыбкой, жертву немецких стоматологов.
smileholliwood
Tags: жизнь, жрали кактус, прекрасное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments