hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:
  • Mood:

О связи прошлого и настоящего, не говоря уже о грядущей пятнице

Этим постом я хочу сердечно поблагодарить всех тех, кто послал мне лучи, волны, импульсы и прочие пожелания, все это подействовало очень мощно, и дети, не успев как следует попрогуливать детские учреждения, вернулись в строй в ускоренном порядке. Шлю всем поспособствовавшим моему счастью ураган, тайфун и цунами материнской благодарности и ответных пожеланий крепчайшего здоровья всем-превсем.

Безо всякого перехода и логической связи сообщаю, что сегодня произошло историческое для меня событие. Я впервые за 2 года зашла туда, где был раньше мой ресторан. Теперь это тоже ресторан, там еще частично стоит "моя" мебель, расположение помещений то же, туалеты там же и те же, висит "мой" кондиционер (источник черной жидкости и головной боли), дверь в "мой" бывший офис полуоткрыта - и там еще стоит "моя" мебель". В кухню меня не пригласили, но и того, что видно из зала хватило - там практически ничего не изменилось. В общем, ощущения такие, будто после развода пришла навестить бывшего мужа в свой бывший дом, где он совершенно гармонично и счастливо живет с новой женой.

В помятых чуйствах накормила детей дешевой пиццей, внутренне всплакнула, и вот - делюсь, потому что надо же делиться. Иначе порвет.

Выводы у меня такие - ничего не делается зря, все для чего-то нужно, пусть я и не всегда понимаю, почему и зачем. Новые владельцы заведения - по всем признакам, турецкий клан - милые, приветливые люди, я им желаю всяческого процветания, и пусть у них получится то, что не удалось мне. В частности, иметь с этого дела доход или хотя бы не разориться.

А я лучше буду писать и рисовать, а также переводить, учить, лечить, любить и сидеть у окна с чашкой кофе по утрам, в блаженном сознании того, что МНЕ НЕ НУЖНО СТОЯТЬ СМЕНУ!

Кстати, на выходные еду рисовать обнаженку, профессора пригласили в компанию, целых три дня подряд, вот оно щастье. А что? Муж под парусом, а я к моделям, равновесие интересов надо соблюдать.

За сим до понедельника откланиваюсь. Интернета все три дня у меня не будет, так что не взыщите, если что важное пропущу, я потом исправлюсь.
Tags: Сабвей и как с ним бороться, жизнь, жрали кактус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments