hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:

When in doubt, cut it out!

Присказка английских хирургов. Опыт подсказывает, что не только английских. Длинный и неулыбчивый зав.урологическим отделением внимательно посмотрел на предъявленное ему достоинство семилетнего мужчины и вынес краткий вердикт: "Zu eng." Поскольку в русском таких коротких слов не нашла, приведу подходящую случаю цитату одного известного товарища: "Если же вы готовы стать самым радикальным исламистом и готовы сделать себе обрезание, приглашаю вас в Москву. Я порекомендую сделать операцию таким образом, чтобы у вас уже ничего не выросло" В общем, сыну предстоит операция, увы. Под общим наркозом. Сын пока не унывает. Вчера, сидя на унитазе и задумчиво скосив глаза вниз, сын сам с собою рассуждал о том, что вскоре надо прощаться с крайней плотью, поскольку ее отрежут нафик... Вот она, расплата за счастье родиться мужчиной...
Subscribe

  • О себе в искусстве и искусстве в себе

    Вот так скромно решила назвать последующие размышления пока не знаю, о чем. Но раз уж выпало сегодня счастье поработать из дома, почему бы не…

  • Содержимое хорошенькой головки

    Сегодня пришлось это записать, извините. Как же устала пытаться понять. Силюсь и силюсь, много лет. Читаю то, это, на разных языках, в разных…

  • Понедельник, 22 марта 2021 года

    Наконец-то передышка. Старшая дочь дома на больничном, внуки тоже дома с мамой, ибо снова закрылись детсады и школы, ей физически получше, хотя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments