hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:

When in doubt, cut it out!

Присказка английских хирургов. Опыт подсказывает, что не только английских. Длинный и неулыбчивый зав.урологическим отделением внимательно посмотрел на предъявленное ему достоинство семилетнего мужчины и вынес краткий вердикт: "Zu eng." Поскольку в русском таких коротких слов не нашла, приведу подходящую случаю цитату одного известного товарища: "Если же вы готовы стать самым радикальным исламистом и готовы сделать себе обрезание, приглашаю вас в Москву. Я порекомендую сделать операцию таким образом, чтобы у вас уже ничего не выросло" В общем, сыну предстоит операция, увы. Под общим наркозом. Сын пока не унывает. Вчера, сидя на унитазе и задумчиво скосив глаза вниз, сын сам с собою рассуждал о том, что вскоре надо прощаться с крайней плотью, поскольку ее отрежут нафик... Вот она, расплата за счастье родиться мужчиной...
Subscribe

  • Не про Испанию

    Про Испанию, пожалуй, хватит, хотя можно вдохновенно щебетать еще пару постов. Но не буду. У меня смородина созрела, много, яблоня дала первый…

  • Предотлетное курлыканье

    Сегодня за утренним кофием в половине шестого утра (такие уж у меня дурные привычки) перелистывала случайно залетевший в почтовый ящик журнал. Мой…

  • Как хорошо, что есть друзья!

    Поэтому можно еще раз обо мне об Эссене! Пользователь maria_kunigunda сделала прекрасный и подробный отчет с картинками о нашем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments