hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:
  • Mood:

Кратко о возвышенном и загадочном

Я, видимо, все еще не совсем здорова головой после пережитого, потому что зачем-то поперлась читать какие-то топовые записи, чего в нормальном состоянии никогда не делала. Скажите, это только я сошла с ума, или все сошли с ума, или русскоязычная часть человечества сошла с ума в разные стороны? Там про соли для ванн в качестве внутривенного наркотика, и про недостойное спасения человечество, про кубики пресса и сладости от Шараповой Марии, а еще про каких-то знаменитостей, о которых я впервые слышу по темноте-то своей, не говоря уж о прыщах на коленках, и это я только по заголовкам прошлась, внутрь нырять страшно. Это на самом деле занимает умы подавляющего большинства или я опять чего-то важного не знаю - ну там, топы раскуплены, рейтинги распилены (а зачем они, кстати? чтоб свою внутреннюю ценность правильно ощущать?), а "уважающие себя культурные" блог(г)еры такого, фи, не читают? Даже если и сами в этих топах?
Обычно я этими вопросами не задаюсь, и впредь обещаю не задаваться, но сегодня у меня странный вечер выдался, я бездельничаю, "могу себе позволить" (с).
То, что мне никогда не понять, кто такой этот загадочный "народ", причем неважно в какой стране, мне стало ясно еще в средней школе. Вот мы все такие из себя индивидуальные личности, каждый уникум, каждый сам по себе великая ценность, а как соберемся больше двух, так и прям сразу общность? Вопросы риторические, ответа не требуют, да его, по моему глубокому убеждению, и нет. Точнее, он у каждого свой и безусловно правильный. Я - мастер по вопросам без ответов, это все домочадцы и близкие друзья знают. И нужны ли мне те ответы, я тоже не уверена. Гораздо интересней заглядывать внутрь себя, в гулкую пустоту, и силиться разглядеть что-то бессмертное, негасимое. Ушла размышлять, чо.
Tags: Да, немогупридуматьтэг, ниочемское
Subscribe

  • Над пропастью во лжи

    Меланхолично слушала радио в машине, что еще в машине делать, когда ехать долго, а ничего, кроме радио и мотора в моем старинном автомобиле не…

  • Ковидобудни

    Хотя чем они отличаются от доковидобудней и тем более ковидопраздников? Как и всегда, после долгого воздержания от ЖЖ (незапланированного и…

  • Всякое разное, ни о чем

    Давно сюда не заходила - работать в последние недели пришлось из лавки, там нет кириллицы, времени, желания, вообще ничего, кроме работы, как оно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments