hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Язык до Кельна...

Чем дольше живу в иностранщине, тем больше влюбляюсь в русский язык. Английский я тоже люблю нежной любовью профессионального лингвиста, за емкость и краткость, а также возможность, не краснея, употреблять непечатную лексику. Немецкий хорош только для эмоциональных восклицаний, а вообще у нас с ним не сложилось. Он как неудобная обувь, от него устаешь. Правда, мой русский потихоньку начинает терять краски. Я не знаю, что такое "лытыбр". Мне потребовалось напрячь остатки мозгов, чтобы догадаться, что значит "сабж" и "девайс". Что такое "структурировать переговоры"? Пошла думать.
Subscribe

  • Вам, старожилы и динозавры!

    Слушайте, я тут случайно опять наткнулась на сайт, который делала для одного проекта аж в 2013, что ли, году. Не помню точно уже. Это когда мы тут…

  • Планы на вечер

    Сначала я отсыплю дам из очереди. Потом сделаю отдельный пост для вытья и стенаний на разные темы. Закрытый, извините. Потому как не каждый может…

  • Следующая партия

    Убираю вежливо под кат. и бонусный трек, никак с туалетом не связанный. Просто одна из них радостно выскочила из очереди, видимо.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments