hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:
  • Mood:

Меланхолическое

Некоторые, наверно, ждут красочных рассказов или, на худой конец, занудных отчетов, а я никак не приду в нужное состояние и настроение. Я не оправдываюсь, я сообщаю. Все хорошо - лето летнее, звезды звездные, вечер вечерее некуда, а я сижу, тупо уставившись на золотой закат, и слова не складываются даже в словосочетания, не то что в предложения. Так что и предложить мне людям нечего, да и стоит ли? Надо ли оно им? У каждого своя личная голова, полная слов и даже мыслей. Зачем ей чужие, незнакомые?
Весь полный световой день я опять в силу обстоятельств провела в магазинах, в качестве звукового и другого полезного сопровождения. А я так не люблю магазины. И никогда их не любила, никакие. Особенно те, в которых богатый выбор всего, что, по большому счету, мне не нужно. А того, что нужно - не купить вообще: душевных сил в ассортименте, терпения в нужном размере, любви с бессрочной гарантией, здоровья высшего качества...Зато день прожит не зря, я опять делала добрые дела, хотя и немножко принудительно.
Золотое облако уже доплыло до середины неба, а то, что минуту назад было ослепительным закатом, скукожилось в серое, сумеречное, никакое. Спотыкаясь и хромая, ухожу я из виртуальности прямо в запредельность. Спокойной ночи всем, у кого ночь. Рассказы и репортажи подождут, правда?
Tags: ниочемское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments