hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:
  • Mood:

Ни темы, ни смысла, но некое количество слов

Я не заболела, не ушла в себя или запой, не рухнула в крепкие объятия депрессии, не попала под автомобиль, поезд, нужное подчеркнуть, не влюбилась и не рассталась, не предалась вдохновенному творчеству и не отдалась никаким другим музам ни разу. Еще я вовсе не посвящала себя детям, совершенно не заботилась о родителях и уж тем более о муже, не вела домашнее хозяйство и не лелеяла себя любимую ни в какой форме. Чем же я тогда занималась, спросит меня из вежливости случайный читатель или из участия взаимный какой френд. Я, отвечу гордо, собирала материал для будущего эпического полотна под рабочим названием "Московские нравы в немецком быту или похождения столичной гостьи". Диагноза у нас пока нет, точнее, он есть, но, по мнению его хозяйки, недостаточно серьезный. Поэтому ищем дальше, и мне еще многое предстоит. В промежутках между профессорами больная уныло бродит по Кельну и скупает все, что может как-то скрасить ее дни на этой бренной земле. Естественно, не одна, а с сопровождением и переводом в виде меня. За неделю я увидела столько дизайнерских интерьеров, одежд и обуви, что мне, пожалуй, хватит впечатлений на очень долго, и еще я не гожусь в персональные шопперы, увы.

В некоторых заведениях окна моют очень чисто, поэтому сегодня я пыталась выйти прямо в витрину. Витрина не пострадала, но все очень смеялись.

А теперь - хорошие новости: завтра вылетаю в Стамбул, невзирая ни на что. Мечтаю выспаться и навести порядок внутри себя, там пыльно, темно и пусто, а слова никак не складываются в осмысленные предложения. Еще из радостного: пригласили переводить в Куала-Лумпур на неделю, в ноябре, кто не знает, где это, идет гуглить и википедить. Все, больше мне сказать нечего, да и незачем. Про турецкую свадьбу попытаюсь позже словами, а не только мимикой и жестом. Всем огромный как мир привет.
Tags: жизнь, и снова радость
Subscribe

  • Содержимое хорошенькой головки

    Сегодня пришлось это записать, извините. Как же устала пытаться понять. Силюсь и силюсь, много лет. Читаю то, это, на разных языках, в разных…

  • Понедельник, 22 марта 2021 года

    Наконец-то передышка. Старшая дочь дома на больничном, внуки тоже дома с мамой, ибо снова закрылись детсады и школы, ей физически получше, хотя…

  • Минутка мировой славы

    Решилась, поделюсь ссылкой на дружественный журнал. Там мне задавали умные вопросы, а я блеяла в ответ чего-то там.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments