hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:
  • Mood:

Злобное бормотание, проходите мимо

Знаете, я тоже человек и мне не чуждо. Сегодня во мне крайне мало света и добра, честно сказать, даже и вовсе нет. Поэтому я буду ныть и жаловаться, жаловаться и ныть. А про выходные в Дауне - как, кстати, называть его обитателей? даунцы, дауниты, даунчане? - я расскажу в другой раз, когда перестану злобно трястись и чесаться.


Весь день провела в клинике, сопровождая папу в обследованиях, повидала огромное количество больных, недужных и просто несчастных, деревянную скульптуру "Вынос мозга пациенту" (фото за мной), поупражнялась в терпении и всепрощении, к четырем, наконец, добралась до детсада, где меня встретило объявление " У нас опять вши", здесь совсем непечатное - ну а дома меня ждал сын с минимальной оценкой за контрольную по математике, по-нашему это была бы двойка с плюсом, все ж таки два мелких задания он случайно угадал. Потом для успокоения нервов я еще позаполняла документов российского посольства, что почему-то настроения не улучшило - и вот пишу сюда, чего же боле.

Дорогое мироздание или как тебя там, я понимаю, что это мельчайшие уколы и пинки, и по большому счету все хорошо и никто не умер, все пустяки и суета, но выключи уже этот дождь, пожалуйста. Результаты обследования в среду, давайте все пожелаем моему папе всякого нестрашного и нелетального, а? Могучего здоровья, скорее всего, уже не очень, при всем оптимизме, но пусть у него найдут просто мелкие возрастные устранимые неполадки, ладно? И разрешат и дальше бегать по утрам и пить любимый кофе. А также доводить окружающих до безумия неконструктивной критикой.

А теперь поза лотоса и горячие камни по периметру.
Tags: жизнь, ниочемское, пожалейтелюдидобрыя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments