hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Выдались свободные минутки - приехала свекровь и отправилась с внучкой на прогулку, дабы я могла в сповойной обстановке развесить белье, выгладить сотню-другую мужниных рубашек и наконец ЗАНЯТЬСЯ САДОМ!!!

Мой сад - это головная боль "бабы Доры", она же "Свекровь". Сначала она деликатно намекала, потом ненавязчиво хватала ножницы и подстригала мой цветущий буйным цветом розовый куст, потом перешла к наводящим вопросам, подаркам с подтекстом (горшок с маргаритками, увы, погиб неизвестно от чего недели за три) и даже к откровенным упрекам в мой адоес в разговоре с сыном (он же - ММ, Мой Муж) - я не подслушивала, откуда ей знать, что ММ поставил телефон на громкую связь. Неужели трудно, вслух недоумевала свекровь, подстричь траву, выдрать сорняки, развести цветник и посадить пару грядок огурцов в свободное от ухода за ребенком время? Ну НЕОХОТА мне!!! В редкие свободные от воспитания младшей дочери минуты меня непреодолимо влечет всемирная паутина. Желаю знать новости, трындеть в ЖЖ и вообще изживать в себе комплекс домохозяйки.

А вот и дочь приехала! И свекровушку привела! Все, чао, до новых встреч.
Subscribe

  • Содержимое хорошенькой головки

    Сегодня пришлось это записать, извините. Как же устала пытаться понять. Силюсь и силюсь, много лет. Читаю то, это, на разных языках, в разных…

  • Пятиминутка странной поэзии

    Хаха, нашла в записной книжке за 2012 год следующую, гм, полупоэтическую запись. Совершенно не помню, по какому поводу оно вылезло. Возьмите…

  • Из универсальной рубрики "И наконец - ни о чем!"

    Шатаясь, прибрела сюда - поныть, вестимо. Где еще ныть, не на луну же в лесу. До леса еще дойти. Только вот такая штука, братцы - каждый раз, забредя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments