hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:
  • Mood:

Торопливое и поверхностное

Эх, какие мы все были в детстве...всесильные. И летали, и управляли чем хотели, и верили без проблем во что хочешь. Это я к предыдущему посту - спасибо всем рассказавшим такое интимное за оказанное доверие.
Писать мне сегодня некогда, утро провела вся во гламуре - потом расскажу, а завтра на Арт Кельн в компании свекрови почему-то, буду духовно обогащаться и художественно просвещаться. А пока вот вам просто цветочков для настроения и немножко кастрюлек домохозяйкам, они же соскучились. И, раз уж свекровь помянута, покажу мой подарок ей на ДР, тоже кухонной направленности. Слегка упакованный, извините.













Tags: жизнь, прекрасное
Subscribe

  • Открыла ненадолго небольшой киоск

    Или лучше ларек открыть? Перебежала сюда из фейсбука, все с тем же текстом про "сами мы не местныя". Здрасти, это я, ваш художник, купец и по…

  • Если у вас нету тети...

    ...или еще какого гостя из России, который в связи с короной и закрытием границ подзастрял на вашей жилплощади или разбил палатку на…

  • Пятиминутка странной поэзии

    Хаха, нашла в записной книжке за 2012 год следующую, гм, полупоэтическую запись. Совершенно не помню, по какому поводу оно вылезло. Возьмите…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments