hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:
  • Mood:

Вдогонку к танцам - выкрик в пространство

Вторая картинка про танцы в нашем сельском клубе - лирическая.
На лирику тянет чего-то.
Уймись уже, кричат домочадцы, спотыкаясь о разбросанные тут и там орудия творческого труда. Младший ребенок с отвращением взирает на материнские забавы - его душа просит культурного досуга в песочнице, на худой конец - на качелях. Ведь и на детскую площадку мать умудряется притащить свой блокнот и близоруко щуриться, грызя карандаш, тьфу.
Так проходят будни.
В выходные и праздничные дни все еще хуже - мать берется за крупные формы: камни, кадки с цветами, задумчиво осматривает двери и скамейки в саду. Дети и соседи полны дурных предчувствий, и не без оснований. Муж в полном отчаянии вступил в партию пиратов и ушел в подполье, откуда руководит товарищами по громкой связи. Всюду, куда ни глянь, весеннее обострение, поэтому мигрень и творческие припадки. Под катом продолжение танцев. Всем - прекрасных выходных, а тут опять перевели часы, мир угрожающе накренился вбок и крыша поехала, радостно размахивая белым флагом.





Tags: ниочемское, прекрасное
Subscribe

  • Понедельник, 22 марта 2021 года

    Наконец-то передышка. Старшая дочь дома на больничном, внуки тоже дома с мамой, ибо снова закрылись детсады и школы, ей физически получше, хотя…

  • Минутка мировой славы

    Решилась, поделюсь ссылкой на дружественный журнал. Там мне задавали умные вопросы, а я блеяла в ответ чего-то там.…

  • Над пропастью во лжи

    Меланхолично слушала радио в машине, что еще в машине делать, когда ехать долго, а ничего, кроме радио и мотора в моем старинном автомобиле не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments