hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:

Субботние почеркушки

Зайки c птичками кончились! Начались девочки. Посещение детских площадок не проходит даром.

Сегодня день ни о чем и завтра то же самое, только в другом месте. Как я не люблю футбол и баскетбол, кто бы знал! А было две игры сегодня и одна завтра, и все выходные завязаны на этих невозможно затянутых и неимоверно скучных мероприятиях, где надо быть по долгу материнско-отцовской службы. И где нельзя отвлекаться на почитать книжку и порисовать, потому что во-первых, младшее поколение требует заботы и внимания, а не только хлеба и зрелищ. А во-вторых, надо поддерживать светские беседы с деревенским бомондом. Не то враз плохо о тебе подумают и актуальный муж будет страдать и обзывать социопаткой.

Поэтому сегодня девочки и их много. Не такие, какие обычно девочки в ЖЖ, не подумайте плохого. Девочки в буквальном смысле слова - и один ангел, который тоже девочка. Все это бережно укрыто под катом.


























Subscribe

  • Напряженный труд хилого мозга

    Значит, так. Блог на персональной странице отменяем. Вместо него заведем страничку с блогом и галереей на английском вот тут:…

  • Педагогика и жизнь

    А в это время… Младший мой Проект А наконец-то пошел в девятый класс своей любимой вальдорфской школы и, ура, стал приносить…

  • Очередные решения съезда мозгов

    Три дня вынужденно сидела дома (почти сидела, кому я вру, ездила и бегала, но меньше обычного и хромая). Как правило, в такие дни у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments