hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:
Мое возвращение к более-менее нормальному состоянию похоже на всплытие с глубины. С остановками, медленно...За это время я успела опять полежать в немецкой больнице, откуда вышла просветленная донельзя. Болеть - дело скучное, поэтому описывать сей процесс мне не хочется. А как только мне разрешили встать с постели, я полетела с мужем в Мюнхен. Просто так, вопреки здравому смыслу. И было здорово, светило солнце, мы позавтракали в шикарной гостинице с видом на Мариенплац, потом бродили по центру - устала я под вечер ужасно, но было мне хорошо и благостно. А сегодня льет дождь, муж в Ганновере, а может уже и в Гамбурге, я опять одна и "до пятницы совершенно свободен"! Надеюсь, продолжу сюда заглядывать более-менее регулярно. Как получится.
Subscribe

  • Содержимое хорошенькой головки

    Сегодня пришлось это записать, извините. Как же устала пытаться понять. Силюсь и силюсь, много лет. Читаю то, это, на разных языках, в разных…

  • Пятиминутка странной поэзии

    Хаха, нашла в записной книжке за 2012 год следующую, гм, полупоэтическую запись. Совершенно не помню, по какому поводу оно вылезло. Возьмите…

  • Из универсальной рубрики "И наконец - ни о чем!"

    Шатаясь, прибрела сюда - поныть, вестимо. Где еще ныть, не на луну же в лесу. До леса еще дойти. Только вот такая штука, братцы - каждый раз, забредя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment