hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:

Без причины радостное

И ни о чем, как всегда - новый год, старый год, нам, графоманам, все равно.
Сейчас в интернете ищут: как разлюбить мужчину, как правильно купать малыша, для чего носят гетры, варикоз и как его лечить, что такое кольпит, рецепт оладушек с яблоками, что разрушает семейную гармонию, секреты красивой груди, полезны ли макароны, рецепты идеальных отношений, как стать счастливой, секреты нанесения теней для век, как обрести уверенность в себе, где в доме чаще всего проиходят ссоры, ошибки молодых родителей, почему снится бывший, как бросить курить для женщин, цвета дней недели, что раздражает мужчин в женщинах, как продлить жизнь розам, как избавиться от прыщей, второй брак, как приучить ребенка чистить зубы, как правильно целоваться, а остальное мне записать не удалось. Это я не придумала, а прочитала, случайно скосив глаза на бегущие строки моей почты. Раньше я их не замечала, а может, они не так медленно бегали. Сколько интересного, оказывается, ищут в интернете, и я уверена – находят! Не буду врать, что никогда в жизни не задумывалась о том, как стать счастливой или разлюбить мужчину, да и про гетры с кольпитом я знаю преступно мало. Вообще проще надо быть и ближе к народу, спросила бы в свое время у гугла про идеальные отношения и не мыкалась бы теперь в таком неидеальном браке. Да вот и бывший регулярно снится – чего бы это? Яндекс знает. А Гугл тем более.

А вы думали, я как полагается – про новый год и планы с итогами? Щас. Потеряется фактор внезапности, да и планов, честно говоря, никаких. Не говоря уж об итогах. О новогодней ночи лучше умолчать, все было настолько буднично, что никакие фейерверки от буйных односельчан не помешали нам в пять минут первого чинно лечь спать. На новогоднем столе валялась всякая эклектика, от суши до гуакамоле, телевизор никто и не подумал включить, о приближении полуночи нам сообщил барометр, или как там этот сложный прибор называется – где про погоду предсказывают со спутника? Мужу подарили на день рожденья. И часы там тоже есть. Первое января прошло еше более замечательно – я, извините, напилась. Так нечаянно вышло. Пью я редко, но впечатляюще, а самое ужасное – что все потом помню: что сказала, кому, сколько и как тяжело бороться с земным притяжением, когда головной мозг, устав бороться с алкоголем, отдает бразды правления спинному. Всю ночь потом обреченно ждала утреннего вполне заслуженного похмелья, но оно так и не наступило почему-то, никакой головной боли и стонов, и что теперь? Пить дальше, больше и чаще? Вы спросите, а где же были дети, и вообще, пьяная женщина – позор семьи, мне говорили на конференции однажды, я запомнила. А у детей, оказывается, каникулы, они срочно выздоровели, по разным другим родственникам разъехались и даже младшую взяла свекровь на целые сутки. Уже, правда, вернула.

Так что лично я началом года вполне довольна. Хотя наступил год, оказывается, черного дракона и зря я всю ночь-то мучилась в красном облегающем. Забыла у Яндекса спросить, в чем встречать, да и гугл хорош, не напомнил. Вот теперь думаю, заметил дракон или так сойдет. Если что, в интернете спрошу.
Tags: жизнь, и снова радость, ниочемское
Subscribe

  • Вам, старожилы и динозавры!

    Слушайте, я тут случайно опять наткнулась на сайт, который делала для одного проекта аж в 2013, что ли, году. Не помню точно уже. Это когда мы тут…

  • Планы на вечер

    Сначала я отсыплю дам из очереди. Потом сделаю отдельный пост для вытья и стенаний на разные темы. Закрытый, извините. Потому как не каждый может…

  • Следующая партия

    Убираю вежливо под кат. и бонусный трек, никак с туалетом не связанный. Просто одна из них радостно выскочила из очереди, видимо.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments