hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Близнецы, подойдите поближе.



Близнецы

Близнецы, как обычно, настолько заняты решением проблем всего прогрессивного человечества, что наступление нового 2012 года могут попросту не заметить. Больше всего Близнеца удручает физическая невозможность оказаться в двух и более местах сразу, ведь он знает - его не хватает практически везде, поэтому так много представителей этого знака можно видеть в социальных сетях и политических партиях. Не успев опомниться от хлопушек, шампанского, корпоративных и внутрисемейных тусовок, Близнец как-то сразу обнаружит себя в феврале, а то и прямо в марте, причем крепко связанным взаимоисключающими обязательствами, данными разным людям одновременно. Если одним из этих людей случайно окажется Скорпион, Близнецам может слегка не поздоровиться, потому что аргумент о когнитивном диссонансе и случайном раздвоении личности прагматичный Скорпион принимать на веру не намерен. Не склонный долго переживать по пустякам Близнец уже в апреле предастся светской жизни, в мае – либо уедет куда-нибудь, либо останется, но станет уделять больше рабочего времени разглядыванию фотографий в мировой сети. В июне Близнецы, скорее всего, соберутся с силами и закончат одно чрезвычайно важное дело, начатое в 2009 году в сентябре, отчего несколько устанут и в июле уйдут в отпуск, кто в творческий, а кто и в декретный. Август начнется и закончится, Сириус опасно приблизится к созвездию Водолея и все это вместе взятое вгонит увлекающегося Близнеца либо в крайне прибыльный проект, либо в очередную финансовую пропасть – в зависимости от того, какая черта его многогранной личности взяла верх над разумом в этот раз. Сентябрь и октябрь – прекрасная пора для заключения и расторжения браков, контрактов, пактов о ненападении и договоров об аренде. Обремененные недвижимостью Близнецы вслух задумаются о ее продаже, необремененные покрутят пальцем у виска. В любом случае ноябрь не принесет Близнецам ничего, кроме положительных эмоций и чувства сопричастности ко всему происходящему. Самые везучие встретят свою вторую половину и не испугаются открывшихся перспектив. Год 2012, как и все предыдущие, принесет много знакомств, встреч, связей, контактов и мимолетных увлечений, в этом смысле звезды за Близнецов спокойны.
Tags: очень авторский гороскоп на 2012, развлечения для
Subscribe

  • Напряженный труд хилого мозга

    Значит, так. Блог на персональной странице отменяем. Вместо него заведем страничку с блогом и галереей на английском вот тут:…

  • Педагогика и жизнь

    А в это время… Младший мой Проект А наконец-то пошел в девятый класс своей любимой вальдорфской школы и, ура, стал приносить…

  • Очередные решения съезда мозгов

    Три дня вынужденно сидела дома (почти сидела, кому я вру, ездила и бегала, но меньше обычного и хромая). Как правило, в такие дни у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments