hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:

Львы, Девы и куропатки.

С картинками по-прежнему затык, в ленте все больше депрессивное про товарища П, с горя продолжила баловаться гороскопом. Даже если никому не надо.

Лев




Львы встречают новый 2012 год с раздражающим всех вокруг апломбом и непоколебимой уверенностью в себе. И это правильно – как убедительно доказали зарубежные астрологи, Львам в наступающем году, равно как и во всех последующих, следует полагаться только на себя и свои многочисленные таланты, ибо ждать милостей от звезд и других знаков Зодиака Львы не умеют, не хотят и не любят. К тому же они и так всегда лучше всех знают, как надо. В январе и феврале в жизни Львов грядут перемены от хорошего к лучшему и их природный оптимизм зашкалит до полной невменяемости. В таком невменяемом состоянии Львы проживут весь март, а в апреле испытают необъяснимую симпатию к Козерогам и, как обычно, самим себе, вследствие чего май ознаменуется внеочередным приступом эйфории, почиванием на лаврах, громом аплодисментов и многочисленными выходами на бис. Львы-политики серьезно задумаются о посте президента, Львы-электорат просто серьезно задумаются. В период с июня по сентябрь в жизни Львов страдная пора, при этом они настолько заняты пожинанием успешных результатов своих трудов в любой избранной ими области, что совершенно не замечают бракосочетания Плутона с Венерой, которое как бы намекает на то, что пора взять паузу и оглядеться вокруг себя. Те из Львов, которым удастся ненадолго отвлечься от упоения собственной персоной, могут в середине сентября приятно удивиться чему-нибудь приятному и удивительному, остальные продолжат радостно аплодировать сами себе. Октябрь, ноябрь и декабрь пройдут под флагом просвещения и сеяния разумного и вечного среди всех, кому посчастливилось Льва окружать. Львы-мужчины подвержены в это время афонии и насморку, Львицы, напротив, неуязвимы и бодры. Год пройдет быстро, бурно, радостно и к полному удовлетворению Льва.

Дева



У Девы на 2012 год все схвачено, заметано и спланировано в мельчайших подробностях – Дева точно знает, в каком наряде пойдет на юбилей знакомого Рака и почему ей не дадут повышения по службе в сентябре. Подозрительно вглядываясь в прогноз погоды, Дева хмурит лоб и просчитывет риски, проценты, динамику индекса Доу Джонса и загадочный показатель Джини на 2012 год, причем совершенно напрасно. По сообщениям ведущих астрологов, планеты в наступающем году выстроятся для Девы особенно ровно, что сулит этому знаку целых двенадцать месяцев, прекрасных во всех отношениях. Единственное условие – придется научиться быстро тормозить и перестраиваться в левый крайний ряд без помощи зеркала. Не все Девы останутся этим обстоятельством довольны, особенно те из них, кто до сих пор не получил права. В январе вплоть до самого февраля звезды благоприятствуют любимым занятиям Девы - созерцанию окружающей среды и анализу биржевой сводки. В марте, насозерцавшись и наанализировавшись до полного одурения, Девы-мужчины откроют для себя медитацию, а Девы-женщины – эпиляцию, и тех, и других ждет легкое разочарование и незначительные материальные убытки. Апрель компенсирует Девам упущенное с лихвой – Девы-предприниматели предпримут много выгодного, Девы из сферы обслуживания неожиданно для себя полюбят обслуживать, а Девы-светские обозреватели дружно выйдут на политический митинг за права человека. В мае Меркурий в фазе убывания убудет Дев до такой степени, что часть из них бросится в загул, а другая часть – приступит к заполнению декларации о доходах. Июнь и три с половиной недели июля пройдут в приятных хлопотах, возможен мелкий ремонт и обновление запаса канцелярских товаров в доме. Счастливые в браке Девы станут еще счастливее, а свободные от супружеских уз – еще свободнее. Так пройдет август и половина сентября. Оставшийся сентябрь и весь октябрь Девы посвятят психоанализу, расшифровке сновидений, принятию бюджета в первом чтении и поиску виновных в его затратной части. К ноябрю виновный найдется, не исключено, что им окажется легкомысленный Водолей или даже Весы из далекого прошлого. Декабрь хорош для переучета духовных ценностей и подведения итогов года в таблице эксел. Таким образом, год 2012 для Дев обещает быть стабильным, плодотворным, вполне удовлетворительным и где-то даже удачным.
Tags: очень авторский гороскоп на 2012, развлечения для
Subscribe

  • Вам, старожилы и динозавры!

    Слушайте, я тут случайно опять наткнулась на сайт, который делала для одного проекта аж в 2013, что ли, году. Не помню точно уже. Это когда мы тут…

  • Планы на вечер

    Сначала я отсыплю дам из очереди. Потом сделаю отдельный пост для вытья и стенаний на разные темы. Закрытый, извините. Потому как не каждый может…

  • Следующая партия

    Убираю вежливо под кат. и бонусный трек, никак с туалетом не связанный. Просто одна из них радостно выскочила из очереди, видимо.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Вам, старожилы и динозавры!

    Слушайте, я тут случайно опять наткнулась на сайт, который делала для одного проекта аж в 2013, что ли, году. Не помню точно уже. Это когда мы тут…

  • Планы на вечер

    Сначала я отсыплю дам из очереди. Потом сделаю отдельный пост для вытья и стенаний на разные темы. Закрытый, извините. Потому как не каждый может…

  • Следующая партия

    Убираю вежливо под кат. и бонусный трек, никак с туалетом не связанный. Просто одна из них радостно выскочила из очереди, видимо.