hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Рыбы и им сочувствующие, внимание!

Картинки за текстом не успевают, звыняйте. Но на сегодня все, больше отвлекать от трудов праведных никого не буду.

Рыбы





Мечтательные, с тонкой душевной организацией Рыбы - особенно их буйная акулья разновидность - не ждут от нового 2012 года абсолютно ничего хорошего. И, как обычно, звезды их горько разочаруют – ни один пункт из списка возможных несчастий, к которым Рыбы в преддверии наступающего года обреченно приготовились, им, увы, не грозит. Те из Рыб, кто по традиции каждый год пишет завещание и распоряжается имуществом, будут особенно страдать из-за того, что нотариусу опять платили зря. Январь порадует отличным самочувствием и необычайно приподнятым настроением, это непривычное для Рыб состояние распространится также на февраль, март, апрель, и только в мае ненадолго прервется из-за краткого, но интересного конфликта с мимо пробегаюшей Девой. В июне Рыбы –мужчины попадут под вредное излучение планеты Марс и неожиданно для себя либо женятся, либо разведутся, либо улетят на внеочередной медовый месяц все равно с кем. Рыбы-женщины весь июнь вплоть до начала августа будут настойчиво проявлять твердость характера везде, где их не просят, и в результате получат либо повышение по службе, либо большой гонорар, либо ни того, ни другого, но при этом много счастья в личной жизни. Всем Рыбам весь 2012 год будет катастрофически везти. В августе есть шанс выиграть крупную сумму денег, если не экономить на покупке лотерейных билетов или хотя бы не запрещать законному спутнику жизни таскаться на ипподром. Сентябрь и октябрь ознаменуются многократным покупками ненужного, но красивого, поэтому уже в ноябре Рыбы погрузятся в осеннюю меланхолию и сделают попытку молча пострадать в углу, откуда их с привычной руганью извлечет какой-нибудь Стрелец, чтобы накидать бесплатных советов по обустройству дальнейшей жизни. В ноябре жизнь, наконец, обустроится, не без участия парада планет и необычной для этого времени года солнечной активности, а в декабре одни Рыбы начнут очищать организм от шлаков, а другие - писать мемуары. Резюме: Рыбы могут даже и не начинать жаловаться, им-то год принесет только и исключительно хорошее.
Tags: очень авторский гороскоп на 2012, развлечения для
Subscribe

  • Ирвин Ялом

    Недавно побывала на онлайн-выступлении — точнее, беседе — с Ирвином Яломом, легендой и корифеем экзистенциальной психотерапии. Биографию тут излагать…

  • Понедельник, 22 марта 2021 года

    Наконец-то передышка. Старшая дочь дома на больничном, внуки тоже дома с мамой, ибо снова закрылись детсады и школы, ей физически получше, хотя…

  • Минутка мировой славы

    Решилась, поделюсь ссылкой на дружественный журнал. Там мне задавали умные вопросы, а я блеяла в ответ чего-то там.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments