hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:

Скорпионам и Стрельцам


Скорпион





Скорпион вступает в год 2012 хорошо подготовленным: яду запасено с избытком, хвост наточен, жало смазано, глаза, как обычно, слегка прищурены и смотрят исключительно в себя. О чем Скорпион думает, не знает никто, даже он сам. Поэтому новый 2012 год для Скорпиона начнется в излюбленной им атмосфере таинственности, приглушенного света и некоторой задымленности на всех фронтах. В течение года, однако, астрологи (лично знакомые с Нептуном в фазе обострения) обещают рассеивание житейских туч, снятие завес и наступление относительной ясности в личной и профессиональной жизни, что, однако, не отменяет для Скорпиона необходимость холодно прищуривать глаза и брызгать ядом. Январь пройдет в поисках себя, причем завести эти поиски могут очень далеко - но уже в феврале, достигнув горизонта своих возможностей, Скорпион опомнится и вернется к привычному образу жизни, дуэльным пистолетам и стилю «нуар», безумно напугав своими выходками всех знакомых Тельцов и Водолеев. Март, апрель и май чреваты спешкой, гонкой, краткосрочными поездками туда-сюда, суетой сует и маетой мает. Июнь зато станет для Скорпиона чрезвычайно удачным и невероятно денежным, при этом пожилые Скорпионы будут мудро скупать золотые слитки, а молодые – простодушно складывать купюры в пустую банку из-под яда. Присущая Скорпионам острая интуиция будет весь июль напролет подсказывать что-то необыкновенно важное, но только к сентябрю до Скорпиона наконец дойдет, что не стоит, пожалуй, так много есть на ночь. В октябре все высокопоставленные Скорпионы встанут еще выше, а интеллигенты, студенты и домохозяйки обретут цель жизни и все средства к ее достижению. Ноябрь хорош для ухода в подполье, залегания на дно и маскировки под пушистого кролика, что может ввести в заблуждение разве что невнимательных Близнецов, нечаянно подошедших слишком близко. Декабрь порадует приятной новостью, которой Скорпион, впрочем, не сочтет нужным делиться с окружающими, ибо привык экономить на всем, а особенно – на важной информации. Год 2012, таким образом, станет для Скорпиона привычно неожиданным, странным, загадочным и непредсказуемым - но в целом довольно приятным.

Стрелец




Стрелец, наконец, оторвется от своего Калашникова, из которого он весь предыдущий год, закрыв глаза, палил по удаленным мишеням, и удивится вдруг наступившей тишине. В этом удивленном состоянии он и проживет весь 2012 год, задумчиво покачивая головой и шепча себе под нос что-то неразборчивое. Присущая Стрельцу тяга к приключениям, не найдя привычного выхода через ж..., мутирует в обывательское смутное недовольство окружающей средой и приведет к непредсказуемым последствиям. Женатые Стрельцы бросят любовницу, а замужние – работу и вязание крючком. Свободные, а также давшие обет безбрачия бросят по очереди Рыбу, Рака и Деву, и, возможно, найдут свое счастье с Близнецами. Январь – месяц медитации на деньги, не имеющие финансовых проблем Стрельцы переключатся на борьбу с озоновой дырой, остальные будут энергично взывать к вселенной и налоговому законодательству. В феврале вселенная отзовется и на Стрельцов прольется золотой дождь, особенно щедро для борцов с озоновой дырой. Март с апрелем будут посвящены разбазариванию свалившихся от вселенной денег, кутежу с цыганами и веселой игре на бирже, причем общему угару поддадутся даже самые нищие. В этой связи в период с мая по июль всем без исключения Стрельцам будет чем заняться. Август принесет долгожданные покой и волю, Стрельцы-мужчины углубятся в себя и надолго там застрянут, правдолюбивые же Стрельчихи перестреляют знакомых Рыб и Раков, после чего станут громко удивляться их отсутствию по меньшей мере до октября. Ноябрь знаменует собой начало новых планов, проектов, избирательных и рекламных кампаний, переписи родственного Стрельцу населения, инвентаризации рыболовных принадлежностей, переучета поклонников и отстрела должников. В декабре старый добрый Калашников отправится на техосмотр и Стрелец, наконец, переведет дух и оглядится по сторонам. Ожидается, что 2012 год будет полон всяческих сюрпризов, взлетов, падений, удач, поражений, встреч с продолжением и без, а самое главное – Меркурий в восьмом доме не велит стрелять без предупреждения и предварительного согласия жертвы.
Tags: очень авторский гороскоп на 2012, развлечения для
Subscribe

  • Не про Испанию

    Про Испанию, пожалуй, хватит, хотя можно вдохновенно щебетать еще пару постов. Но не буду. У меня смородина созрела, много, яблоня дала первый…

  • Предотлетное курлыканье

    Сегодня за утренним кофием в половине шестого утра (такие уж у меня дурные привычки) перелистывала случайно залетевший в почтовый ящик журнал. Мой…

  • Как хорошо, что есть друзья!

    Поэтому можно еще раз обо мне об Эссене! Пользователь maria_kunigunda сделала прекрасный и подробный отчет с картинками о нашем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Не про Испанию

    Про Испанию, пожалуй, хватит, хотя можно вдохновенно щебетать еще пару постов. Но не буду. У меня смородина созрела, много, яблоня дала первый…

  • Предотлетное курлыканье

    Сегодня за утренним кофием в половине шестого утра (такие уж у меня дурные привычки) перелистывала случайно залетевший в почтовый ящик журнал. Мой…

  • Как хорошо, что есть друзья!

    Поэтому можно еще раз обо мне об Эссене! Пользователь maria_kunigunda сделала прекрасный и подробный отчет с картинками о нашем…