hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:

Развлекаюсь

Решила вот гороскопами побаловаться, в преддверии, такскать. Начала, как обычно, с себя, любимой. Гороскоп на 2012 год для Весов, за возможную сбычу автор ответственности не несет. Другим знакам писать или как? Заявки принимаются.



Гороскоп на 2012, Весы

Весы перестанут бесконечно взвешивать, колебаться и подпрыгивать в раздумьях и в 2012 году сделают резкий и решительный шаг, по их мнению, вперед. На самом деле шагнут они, скорее всего, куда-то вбок, но весь год будут жить с радостным сознанием того, что наконец на что-то решились. Опутанные брачными узами Весы ослабят удавку на шее и стряхнут лишнее с плеч, а свободные нежно прильнут к какому-нибудь беззаботному Козерогу. В первой половине года Весы неожиданно поймут, в чем смысл жизни и как добиться полной гармонии с миром, но тут Венера войдет в Юпитера и Весы окончательно перестанут что-либо соображать. Январь, февраль и март пройдут мимо сознания, апрель принесет то же, что и в прошлом году, в мае Весов, как обычно, неудержимо потянет в отпуск и служебные командировки, в июне поступит выгодное предложение от некоего Скорпиона, которое следует сначала принять, а потом уже обдумывать. Июль будет жарким в самом неприличном смысле этого слова, Весы-карьеристы получат повышение в должности, Весы-фрилансеры испытают творческий взлет, а Весы-домохозяйки, возможно, снова забеременеют. Осторожно в августе, у Весов-женщин может обостриться мания величия, а у Весов-мужчин – комплекс неполноценности. Сентябрь и октябрь хороши для выяснения отношений с близкими родственниками, вакцинации домашних питомцев, экологически-безопасных садово-огородных работ, учебной и преподавательской деятельности, уяснения гражданской позиции и написания политических манифестов, пересмотра гардероба и осенне-зимней коллекции сапог, а также закатывания консервов в долгий ящик. В ноябре случится какое-нибудь непредвиденное, а в декабре некоторые Весы займутся хореографией и оригами. В общем и целом год для Весов спокойный, умиротворенный, гармоничный, фееричный, ироничный, земляничный, извините, увлеклась.
Tags: очень авторский гороскоп на 2012, развлечения для
Subscribe

  • Напряженный труд хилого мозга

    Значит, так. Блог на персональной странице отменяем. Вместо него заведем страничку с блогом и галереей на английском вот тут:…

  • Педагогика и жизнь

    А в это время… Младший мой Проект А наконец-то пошел в девятый класс своей любимой вальдорфской школы и, ура, стал приносить…

  • Очередные решения съезда мозгов

    Три дня вынужденно сидела дома (почти сидела, кому я вру, ездила и бегала, но меньше обычного и хромая). Как правило, в такие дни у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments