hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Технический вопрос

Как совершенно непопулярный блоггер, я не умею пока отличать ботов от нормальных, э, юзеров. Отсюда вопрос: если меня почему-то вдруг френдят некие пустые журналы, с подозрительно странным списком френдом, например, все на букву "Х", а в интересах у всех почему-то "writer´s block", должна ли я подозревать, что передо мной - робот, он же бот? И за каким ему сдался мой неспешно ведомый в никуда ЖЖ без рейтингов и тысяч исступленных поклонников? И нужно ли этих подозрительных товарищей банить, или подождать, когда начнутся их легендарные "нашествия" или что там нехорошего способны причинить боты? Мнения с благодарностью принимаются. Спасибо.
Tags: немогупридуматьтэг
Subscribe

  • Напряженный труд хилого мозга

    Значит, так. Блог на персональной странице отменяем. Вместо него заведем страничку с блогом и галереей на английском вот тут:…

  • Педагогика и жизнь

    А в это время… Младший мой Проект А наконец-то пошел в девятый класс своей любимой вальдорфской школы и, ура, стал приносить…

  • Очередные решения съезда мозгов

    Три дня вынужденно сидела дома (почти сидела, кому я вру, ездила и бегала, но меньше обычного и хромая). Как правило, в такие дни у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments