hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:

Лытдыбр....как много в этом слове (с)

Долго и задумчиво листала фленту за последние...эээ...три недели, что ли? Пока не поняла, что мне и за последние три дня не осилить. В инете полноценно еще не присутствую, потому что череда болезней у меня не закончилась, и наступил бронхит, теперь уже у меня, и я даже настолько устала кашлять, что сегодня пошла и сдалась врачу. И он вдруг выписал антибиотик, отчего я подумала, что уже одной ногой в могиле. Обычно лечат каплями в нос и синупретом. Правильно и полноценно поболеть у меня все равно не получается - вот и в ЖЖ зачем-то сунулась, нет чтобы уже спать пойти. Да, помимо хворей своих и детских, смутно вспоминается блиц-поездка на родину (или Родину) - если коротко, то все прошло отлично. На границе было тихо и благостно, все встреченные мной соотечественники оказались милейшими любезными людьми, за исключением одного незнакомого водителя, который забыл остановиться на "зебре", аккурат когда я нервными перебежками добралась до ее середины. Визг тормозов и порция адреналина очень скрасили мне вечер. Никто, кроме "зебры", не пострадал. Очень порадовали объявления в ближайшем от гостиницы универсаме - там запрещалось ездить по торговому залу на роликах, а также сажать в тележки собак и детей в обуви. Живо представила себе бабку на роликах, разъезжающую по торговому залу с тележкой, в которой сидят немецкая овчарка и внучок в кирзовых сапогах. К сожалению, помимо собственно конференции и гостиницы, ничего толком не увидела. Ах да, видела кусочек Невского и оперу "Любовный напиток" в Михайловском - отличная, красивая и легкая постановка, очень и очень рекомендую. Потом я улетела в Дюссельдорф, потом в Милан, потом были несколько дней на озере Маджоре в кругу семьи, потом случилась Пасха и день рожденья свекрови, ну и все это на фоне, как сегодня выяснилось, бронхита. Последние несколько дней дома, и все почему-то валится из рук, не исключено, что я действительно "самый больной в мире больной". Пойду выпью чего-нибудь ободряющего. Всем привет.
Subscribe

  • Напряженный труд хилого мозга

    Значит, так. Блог на персональной странице отменяем. Вместо него заведем страничку с блогом и галереей на английском вот тут:…

  • Педагогика и жизнь

    А в это время… Младший мой Проект А наконец-то пошел в девятый класс своей любимой вальдорфской школы и, ура, стал приносить…

  • Всякое разное, ни о чем

    Давно сюда не заходила - работать в последние недели пришлось из лавки, там нет кириллицы, времени, желания, вообще ничего, кроме работы, как оно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments