hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:

Повседневное

У меня все, как обычно - долго и нудно работала, потом разгребала последствия творческого труда - беспризорный в это время дом потом затребовал повышенного внимания, я не флайледи и не умею ничего совмещать, увы. Потом болели дети, потом, само собой, я - что оказалось очень кстати: организм терпеливо ждал, когда ему можно будет свалиться в беспамятстве, дождался краткого появления мужа в доме на выходных и таки свалился. Ровно на субботу-воскресенье. В понедельник мы с организмом уже вновь обрели друг друга и встали на повседневную вахту. Муж тут же отбыл в направлении Гамбурга. Я же считаю, что очень удачно отдохнула и похудела, аккурат к конференции. В четверг лечу на родину (ничего, что я не с большой буквы?) В Питере буду до воскресенья, на Всероссийской конференции медсестер. Если кто тут вдруг медсестра из Питера, готова пасть на грудь и развиртуализоваться! За сим откланиваюсь.
Subscribe

  • Понедельник, 22 марта 2021 года

    Наконец-то передышка. Старшая дочь дома на больничном, внуки тоже дома с мамой, ибо снова закрылись детсады и школы, ей физически получше, хотя…

  • Минутка мировой славы

    Решилась, поделюсь ссылкой на дружественный журнал. Там мне задавали умные вопросы, а я блеяла в ответ чего-то там.…

  • Над пропастью во лжи

    Меланхолично слушала радио в машине, что еще в машине делать, когда ехать долго, а ничего, кроме радио и мотора в моем старинном автомобиле не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments