hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:
Спрашивается, как нести позитив в массы, если первое, что узнаешь с утра - умер человек, которого ты знал? Уже вторая смерть за последние 2 месяца, насильственная смерть.
Я так надеялсь, что он выкарабкается, все же шансы были 50/50, не так плохо, казалось мне. Какая разница теперь его жене и сыну, кто это сделал? Просто бондиана какая-то, действительность, похожая на плохой вымысел. Да, понятно, он был обречен на смерть уже давно, чудо, что сбежал и прожил еще почти 6 лет. Но кто дал "им" право приговорить и казнить? Факт, что убили. Факт, что убийц не найдут, как и в Анином случае. Факт, что кто-то будет следующим. Факт, что русскоязычное интернет-сообщество - за остальное население России не скажу, не знаю - реагирует вяло и равнодушно, подумаешь - еще одна смерть, нас не касается. Мы с режимом не боремся, головой стену не перешибешь, и т.д. и т.п. И я сама, в припадке паранойи, боюсь называть вещи своими именами, не говорю прямо, кто убит и какое я имею отношение к этому человеку. У меня родители в России, хотя ссылать их уже некуда, они и так там в пожизненной ссылке, в вечной зоне. Параллельная реальность, данная нам в неприятных ощущениях.

В остальном все прекрасно, мир вокруг меня утопает в сумасшедшем ноябрьском солнце и буйстве осенних красок. А я ухожу на все выходные в реал, приезжают дети.
Subscribe

  • Ирвин Ялом

    Недавно побывала на онлайн-выступлении — точнее, беседе — с Ирвином Яломом, легендой и корифеем экзистенциальной психотерапии. Биографию тут излагать…

  • Минутка мировой славы

    Решилась, поделюсь ссылкой на дружественный журнал. Там мне задавали умные вопросы, а я блеяла в ответ чего-то там.…

  • Над пропастью во лжи

    Меланхолично слушала радио в машине, что еще в машине делать, когда ехать долго, а ничего, кроме радио и мотора в моем старинном автомобиле не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments