hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Валентинам и Валентинкам посвящается

Я ЭТО, конечно, не праздную. Мне зачем? Я взамужем, во-первых, а во-вторых, нету во мне романтики, прям совсем нет. Мне даже муж иногда пеняет, мол, что ж ты? Где, говорит, романтика? Там, свечки-сердечки, ужин в лепестках роз и секс по телефону? Но сегодня я оказалась на высоте, да. Не, секса по телефону не было, врать не буду. Но открытку я (самодельную, а как же!) подписала. И была вознаграждена сполна: еще не было восьми утра, и носилась я по дому без лица и в халате, с немытой башкой, когда раздался бодрый стук в дверь и товарищ почтальон, кряхтя, вручил мне посылку с букетом. Двадцать штук утомленных жизнью роз - вот что прислал мне муж сегодня в честь какого-то Валентина. На день рожденья не дарил, на годовщину свадьбы не дарил, в день первого свиданья - в прошлом году дарил, а в этом нет, загадка мужской души. В прошлом году, кстати, на Валентина тоже не дарил, как и в позапрошлом (я все помню, ага!) - а сегодня подарил. Да еще почтой. Хотя был дома. Ну, интересно мне живется, правда? Чего и вам желаю.
Tags: жизнь, и снова радость
Subscribe

  • Напряженный труд хилого мозга

    Значит, так. Блог на персональной странице отменяем. Вместо него заведем страничку с блогом и галереей на английском вот тут:…

  • Педагогика и жизнь

    А в это время… Младший мой Проект А наконец-то пошел в девятый класс своей любимой вальдорфской школы и, ура, стал приносить…

  • Очередные решения съезда мозгов

    Три дня вынужденно сидела дома (почти сидела, кому я вру, ездила и бегала, но меньше обычного и хромая). Как правило, в такие дни у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments