hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:

Опять о весне. Прогулка по Хохкеппелю

Почему бы, думаю, не развить тему? Раз уж есть и время и настроение. Прогулялась по Хохкеппелю, нащелкала мобильным телефоном местной архитектуры и природы, буду делиться. Не все ж людям по Измиру гулять, или, простихосподи, Лондон с Парижем рассматривать. Чем плоха немецкая глубинка? Ну а кому неинтересно, тот под кат и не ходи. Там много непрофессиональных фотографий, повторяю, мобильным телефоном, не самых прекрасных в мире, но дорогих автору блога мест.




Для разминки - общий вид на деревню.




Кони и кобылы. Типичное зрелище на наших дорогах.





Вход, он же въезд в Хохкеппель. Главная дорога.




Пряничный домик. Летом совершенно сказочное зрелище.




Местный крематорий. Шучу. Это дом постройки какого-то широко известного в узких немецких кругах архитектора. Солнце было с неправильной стороны, поэтому плохо видно, что окон у этого чуда архитектуры нет. Вместо них - кровля. Везде. Окна, конечно, в принципе имеются, но только с другой стороны, с видом на поля.




Церковь святого Лаврентия - ау, Норвегия! Деревня-побратим! - в рельной жизни, конечно, не такая уж пизанско-падающая, но вполне себе косая. Что-то там у строителей с отвесом случилось.




Та же церковь, только изнутри. У стены, самой собой, стоит сам Св.Лаврентий. Люблю я нашу церковь - в ней всегда светло.




Ну и конечно мой дом, а как же. Спроектирован и осуществлен вручную моим актуальным мужем, правда, не до конца. А вообще-то он у нас выставлен с молотка, только, слава Богу, покупателей нет. Нестандартный очень домик, да и недострой немцев пугает.




За сим откланиваюсь - страшно довольный собой автор репортажа с полей.
Subscribe

  • Понедельник, 22 марта 2021 года

    Наконец-то передышка. Старшая дочь дома на больничном, внуки тоже дома с мамой, ибо снова закрылись детсады и школы, ей физически получше, хотя…

  • Минутка мировой славы

    Решилась, поделюсь ссылкой на дружественный журнал. Там мне задавали умные вопросы, а я блеяла в ответ чего-то там.…

  • Над пропастью во лжи

    Меланхолично слушала радио в машине, что еще в машине делать, когда ехать долго, а ничего, кроме радио и мотора в моем старинном автомобиле не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments