hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:

Люблю слова. К несчастью, невзаимно.

Световой день пропал зря. Утро понедельника, стирка-уборка-глажка, попутно гигантская работа мысли на тему "Семейный праздник в Хохкеппеле": в этом году семья решила собраться у нас. Причем два раза подряд - в Сочельник (малое число гостей, всего трое, плюс мы укороченным составом, четверо, всего семь) и на праздничный рождественский обед (всего двенадцать персон). Свекровь так вообще заночует.

Приятное разнообразие в мой день сегодня внесла уборка снега - полтора часа я игралась в снегоуборочную машину, издавая соответствующие звуки и злобно размышляя на тему "зачем мне муж". Муж с утра подхватился и был таков - в Голландию поехал, видите ли. Вчера тоже где-то шлялся ездил, как утром выяснилось, встречался с другом, а я уж думала, занесло его снегом на автобане, бедолагу. Дочь пошла в сад, зато заболел сын, все как всегда. За окном "белое безмолвие", кто там себе пожелал "white Christmas"?

Что ж, надо заставить себя сесть и сочинить меню, список продуктов к нему и надеяться на лучшее. Компания будет, как всегда, смешанная - немцы, русские, полурусские и вообще бразильцы. Советы? Мнения? "строго" Пельмени не предлагать! Не едят!
Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments