hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:

Чистосердечное признание

Решилась-таки признаться. С тех пор, как я безо всякой видимой причины купила себе толстую конторскую тетрадь в блестящей твердой обложке, мой дневник самo собой перетек туда. Где нет никаких читателей (пока, так ведь "рукописи не горят"). Где нет, канцелярски выражаясь, "обратной связи" ни с кем, кроме тебя же самой. Поэтому нет и цензуры - хочется ныть - ноешь, хочется плясать - пляшешь. Хотя печально-трагических записей у меня и там не очень получается. Пока. Может, войду во вкус когда-нибудь. А пока - все под аккомпанемент чудной песенки про маркизу и ее кобылу. Сегодня случилось мне быть в гостях у свекрови. И там мне попался на глаза журнал со статьей о смысле Рождества и как нехорошо дарить на этот праздник деньги. Разгул потребительства, все такое. Это понятно. Дарить предполагается любовь, а уж как ты ее выразишь - в твердой валюте или собственноручно изготовленном кривом изделии, а может, и не кривом, может, авторская работа получится - на твоей совести. И все это правильно. Но все равно пугает меня немножко перспектива семейного праздника, на который я принесу исключительно свои картинки в качестве подарков, потому что см. эпупею с банкротством в предыдущих, э, постах. Вот к примеру эту картинку для свекрови. Ниже вклею, если получится. А тем, для кого картинок не хватит, буду письма душевные писать, я так придумала. Интересно, что из этого выйдет?



Subscribe

  • Ирвин Ялом

    Недавно побывала на онлайн-выступлении — точнее, беседе — с Ирвином Яломом, легендой и корифеем экзистенциальной психотерапии. Биографию тут излагать…

  • Понедельник, 22 марта 2021 года

    Наконец-то передышка. Старшая дочь дома на больничном, внуки тоже дома с мамой, ибо снова закрылись детсады и школы, ей физически получше, хотя…

  • Минутка мировой славы

    Решилась, поделюсь ссылкой на дружественный журнал. Там мне задавали умные вопросы, а я блеяла в ответ чего-то там.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments