hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Очередное всплытие

Больше двух недель не было интернета, по всяким важным причинам. Френдленту честно пыталась осилить, но вовремя поняла, что тогда придется забить на все запланированные дела на ближайшие три дня. Или больше. Чего я себе позволить не могу. Поэтому, если что немыслимо важное пропустила, не поздравила, не ...нужное подчеркнуть - прошу простить великодушно. У меня же за это время случилось много чего. Получила решение суда о том, что "срок пошел" - после предварительной проверки обстоятельств открыто дело о банкротстве, блаблабла, и теперь мне нужно срочно встречаться с моим - какеготам - куратором и обговаривать детали. То есть, из каких и сколько отдавать будем. Муж срочно лег в больницу на плановую проверку состояния здоровья. Работу ищет, но пока безуспешно. На какие средства мы живем, я и сама не знаю. Есть подозрения, что помогает свекр, тихо и неофициально, чтоб не прознали другие его дети и не возопили о несправедливости распределения материальных благ. Солнце весело светит в окна, выпал первый легкий снег, забастовали германские железнодорожники, в Хохкеппеле начался ремонт единственной дороги. Через примерно неделю убываю в Берлин, переводить про туберкулез. За сим откланиваюсь. всем хорошего дня, или ночи.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Содержимое хорошенькой головки

    Сегодня пришлось это записать, извините. Как же устала пытаться понять. Силюсь и силюсь, много лет. Читаю то, это, на разных языках, в разных…

  • Ирвин Ялом

    Недавно побывала на онлайн-выступлении — точнее, беседе — с Ирвином Яломом, легендой и корифеем экзистенциальной психотерапии. Биографию тут излагать…

  • Понедельник, 22 марта 2021 года

    Наконец-то передышка. Старшая дочь дома на больничном, внуки тоже дома с мамой, ибо снова закрылись детсады и школы, ей физически получше, хотя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments