hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Кратенький отчет

Для тех, кто заметил - уходила в реал. Надолго. Интернета не было, времени не было, много чего не было, но все к лучшему, всплываю просветленной и даже счастливой, несмотря ни на что. Вкратце: дважды была в Италии, один раз в Марбурге, а также побывала в разных больницах разных стран, даже вот в Швейцарии отметилась, страшно дорогое удовольствие - болели мама, дети (все и по нескольку раз, разнообразными болезнями с благополучным исходом, слава Богу), даже сама однажды под капельницу попала, но ведь - "не дождетесь!" Свекр с помпой отпраздновал семидесятилетие, муж терял по очереди мобильный, кредитные карты и бумажник, и все благополучно через некоторое время возвращалось, что само по себе прекрасно и удивительно. Младшая взяла новый рубеж - медленно пошел четверый год. Старшая впервые в жизни одна слетала на самолете и ничего ей за это не было. А, и в последних - меня, видимо, по недосмотру критиков, таки взяли на выставку HanseArt, и теперь мне нужно ехать в славный город Хамбург - кто со мной? Вот, пожалуй, и все, а теперь пойду читать френдленту за последний месяц. Банкротство, кстати, идет своим чередом.
Subscribe

  • Понедельник, 22 марта 2021 года

    Наконец-то передышка. Старшая дочь дома на больничном, внуки тоже дома с мамой, ибо снова закрылись детсады и школы, ей физически получше, хотя…

  • Минутка мировой славы

    Решилась, поделюсь ссылкой на дружественный журнал. Там мне задавали умные вопросы, а я блеяла в ответ чего-то там.…

  • Над пропастью во лжи

    Меланхолично слушала радио в машине, что еще в машине делать, когда ехать долго, а ничего, кроме радио и мотора в моем старинном автомобиле не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments