hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Кратенький отчет

Для тех, кто заметил - уходила в реал. Надолго. Интернета не было, времени не было, много чего не было, но все к лучшему, всплываю просветленной и даже счастливой, несмотря ни на что. Вкратце: дважды была в Италии, один раз в Марбурге, а также побывала в разных больницах разных стран, даже вот в Швейцарии отметилась, страшно дорогое удовольствие - болели мама, дети (все и по нескольку раз, разнообразными болезнями с благополучным исходом, слава Богу), даже сама однажды под капельницу попала, но ведь - "не дождетесь!" Свекр с помпой отпраздновал семидесятилетие, муж терял по очереди мобильный, кредитные карты и бумажник, и все благополучно через некоторое время возвращалось, что само по себе прекрасно и удивительно. Младшая взяла новый рубеж - медленно пошел четверый год. Старшая впервые в жизни одна слетала на самолете и ничего ей за это не было. А, и в последних - меня, видимо, по недосмотру критиков, таки взяли на выставку HanseArt, и теперь мне нужно ехать в славный город Хамбург - кто со мной? Вот, пожалуй, и все, а теперь пойду читать френдленту за последний месяц. Банкротство, кстати, идет своим чередом.
Subscribe

  • Напряженный труд хилого мозга

    Значит, так. Блог на персональной странице отменяем. Вместо него заведем страничку с блогом и галереей на английском вот тут:…

  • Педагогика и жизнь

    А в это время… Младший мой Проект А наконец-то пошел в девятый класс своей любимой вальдорфской школы и, ура, стал приносить…

  • Очередные решения съезда мозгов

    Три дня вынужденно сидела дома (почти сидела, кому я вру, ездила и бегала, но меньше обычного и хромая). Как правило, в такие дни у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments