hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:

Все, стреляться.

Ну вот оно и свершилось. Можно трагически воскликнуть: "Господа, я - банкрот!" и поднести к виску дамский браунинг. За неимением браунинга пишу в ЖЖ.

Все последние дня я днем и ночью заполняю миллион бумаг, сортирую в нужном закону порядке счета, обязательства, контракты, цифры. Закон в лице сурового дяденьки, назначенного судом для проверки моего финансового положения, забрал с моих счетов все еще оставшиеся на них копейки, включая детские пособия, и перебросил их на специальный банкротский счет. Ресторан дорабатывает до конца июля и под фанфары закрывается. Персонал (оставшийся) будет особым порядком уволен и будет еще три месяца получать зарплату. В отличие от меня. У меня заберут все, что можно забрать, хотя я уже и не знаю, что можно забрать. Весь этот год я не только ничего с ресторана не заработала, но и вынуждена была вбросить сюда все, что мне удалось попутно заработать переводами. Ноут, купленный на переводческие доходы, тоже заберут, поэтому не знаю, как долго я смогу еще здесь читать-писать.

А теперь ухожу стоять смену, потому что никто из персонала не пришел.

Может, застрелиться, а? Шучу. Как говорил мой покойный дед, "деньги - что навоз, сегодня нет, а завтра - воз". Буду ждать завтра.
Tags: Сабвей и как с ним бороться
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments