hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Кино и немцы

Наконец-то это случилось! Изменила своему правилу не высовываться ни в каких публичных обсуждениях и вякнула по глупости в иностранках, да еще слово "фашист" употребила сдуру. Тут же прибежали все, кто в белых пальто, и с надрывом заголосили о моем великодержавном шовинизме, опозорилась я в комьюнити и не подаст мне теперь никто виртуальной руки. Усиленно посыпаю голову вчерашним пеплом из гриля.
Вот оно, мое истинное лицо - живу в Германии, пользуюсь ее благами, и смею выражать недовольство одним из ее законов - речь шла о том, каким образом в разных странах решается вопрос о воссоединении со старенькими родителями. И если где-то этот вопрос можно решить, то в Германии очень сложно, и, говорят, почти невозможно. Каюсь, сказать "одно слово - фашисты", без присущей устной речи иронической интонации, было ошибкой, да.

Ну так всем теперь все про меня понятно, правда? Отфренживайте, вперед!
http://community.livejournal.com/inostranki/1079511.html#comments
Subscribe

  • Содержимое хорошенькой головки

    Сегодня пришлось это записать, извините. Как же устала пытаться понять. Силюсь и силюсь, много лет. Читаю то, это, на разных языках, в разных…

  • Ирвин Ялом

    Недавно побывала на онлайн-выступлении — точнее, беседе — с Ирвином Яломом, легендой и корифеем экзистенциальной психотерапии. Биографию тут излагать…

  • Понедельник, 22 марта 2021 года

    Наконец-то передышка. Старшая дочь дома на больничном, внуки тоже дома с мамой, ибо снова закрылись детсады и школы, ей физически получше, хотя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments