hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:

Кино и немцы

Наконец-то это случилось! Изменила своему правилу не высовываться ни в каких публичных обсуждениях и вякнула по глупости в иностранках, да еще слово "фашист" употребила сдуру. Тут же прибежали все, кто в белых пальто, и с надрывом заголосили о моем великодержавном шовинизме, опозорилась я в комьюнити и не подаст мне теперь никто виртуальной руки. Усиленно посыпаю голову вчерашним пеплом из гриля.
Вот оно, мое истинное лицо - живу в Германии, пользуюсь ее благами, и смею выражать недовольство одним из ее законов - речь шла о том, каким образом в разных странах решается вопрос о воссоединении со старенькими родителями. И если где-то этот вопрос можно решить, то в Германии очень сложно, и, говорят, почти невозможно. Каюсь, сказать "одно слово - фашисты", без присущей устной речи иронической интонации, было ошибкой, да.

Ну так всем теперь все про меня понятно, правда? Отфренживайте, вперед!
http://community.livejournal.com/inostranki/1079511.html#comments
Subscribe

  • Над пропастью во лжи

    Меланхолично слушала радио в машине, что еще в машине делать, когда ехать долго, а ничего, кроме радио и мотора в моем старинном автомобиле не…

  • Ковидобудни

    Хотя чем они отличаются от доковидобудней и тем более ковидопраздников? Как и всегда, после долгого воздержания от ЖЖ (незапланированного и…

  • Всякое разное, ни о чем

    Давно сюда не заходила - работать в последние недели пришлось из лавки, там нет кириллицы, времени, желания, вообще ничего, кроме работы, как оно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments