hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:

Простите, что я не про День Победы

У каждого бывают дни, когда вся предыдущая жизнь сбрасывается до нуля и начинается новый отсчет. У меня таких дней было несколько. Последний случился в четверг, 6 мая. В этот день тяжело заболел мой муж. Он счастливец, он не умер, и я горячо надеюсь, что мы еще будем жить долго и счастливо. У него - САК, субарахноидальное кровоизлияние, разновидность инсульта. Он лежит в интенсивной терапии. Состояние стабильное, в сознании, видимых неврологических нарушений нет. Сегодня я не смогу к нему попасть, свекровь привезет мне малышку, Анне туда нельзя, она и так уже под впечатлением всех событий - я привезла мужа в клинику сама, с детьми вместе, потому что куда их было девать...и они все видели, как его подключили ко всем мониторам, и т.д., больница - и отделение интенсивной терапии особенно - совсем не место для детей...Я безумно благодарна всем, кто мне помог и помогает, с детьми, с рестораном, дет мне возможность быть с мужем, разговаривает со мной, все медсестры и медбратья в отделении делают свою работу безукоризненно. Я молюсь и надеюсь, что эти тяжелые времена пройдут, Штефан вернется к нам, и мы начнем все с начала, с нуля. Больше писать пока не буду. Спасибо всем, кто прочтет и подумает о Штефане, пожелает ему здоровья. Вот так как-то все.
Tags: однова живем
Subscribe

  • Открыла ненадолго небольшой киоск

    Или лучше ларек открыть? Перебежала сюда из фейсбука, все с тем же текстом про "сами мы не местныя". Здрасти, это я, ваш художник, купец и по…

  • Если у вас нету тети...

    ...или еще какого гостя из России, который в связи с короной и закрытием границ подзастрял на вашей жилплощади или разбил палатку на…

  • Пятиминутка странной поэзии

    Хаха, нашла в записной книжке за 2012 год следующую, гм, полупоэтическую запись. Совершенно не помню, по какому поводу оно вылезло. Возьмите…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments