hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Вчера культурно отдохнули: сходили с друзьями в кино. На фильм, от которого я лично ничего хорошего и не ждала - ну не люблю я плоский юмор и большое количество гениталий и экскрементов на экране. "Борат" это произведение называется, и пошла я исключительно потому, что фильм запрещен в России (а это всегда интересно), и хотелось иметь собственное мнение на этот счет. Но делиться я им не буду, к чему? Одно скажу: в России он запрещен вроде как оскорбляющий национальное достоинство казахов, а фильм совсем не о казахах. По-моему, больше всех должны были оскорбиться американцы. Особенно учитывая, что снималось все это как документальное кино, в нем актеров практически нет.

Еще получила от знакомого такую новость: http://www.telegraph.co.uk/news/main.jhtml?xml=/news/2006/11/19/npoison19.xml

Все это какая-то параллельная жизнь. Последний раз я его видела за накрытым столом, в пестрой компании. Тогда же, когда в последний раз (как оказалось), видела Аню Политковскую. НЕ могу пока писать на эту тему, ком в горле, как ни банально это звучит.

Конец воскресенья, идет дождь, муж читает газеты, которые накопились за неделю его отсутствия, а я вот увлеченно общаюсь сама с собой, все как обычно. На западном фронте без перемен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments