hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:

Ниочемское

Нашла недавно в одной из записных книжек своих, коих у меня во множестве (зачем?). Удивилась, как странно и как вовремя.


2015 25.12

Мне перестали удаваться автопортреты, глаза не видят то, что не хотят видеть. Есть хороший секс и плохие ответы на все вопросы, которыми можно обидеть. Ты что ли поправилась? А ты так похудела, не больна ли? Не знаю, в зеркало не смотрела, на весы не вставала, я просто старею, и это неизбежно, наверное, хотя я еще не проверяла. Две тысячи пятнадцатый от рождества христова, все что было до - уже нещитово, все, что будет после - один шаг в сторону вечности, и все будет не так, как вы себе думаете и напредставляли. Что вы нашли - другие потеряли, по-прежнему радость уравновешивает печаль, ни к чему глядеть в завтра, неразличимую даль. Зима дветысячипятнадцатого еще и не начиналась, от рождественской утки десять ножек осталось, а может быть это был рождественский гусь? Ни о чем не жалею, ничего не боюсь, так уговариваю себя тихим праздничным утром. Муж храпит рядом, после очередной камасутры, он устроен просто, я так тоже хочу, но сейчас это невозможно, поэтому только молчу, когда плакать хочется и глупости рисовать. А просто устроено просто - пойти, ребенка обнять, завтрак приготовить, постели перестелить, две тысячи пятнадцатый, я только начинаю жить. И кто-то опять диктует без помарок вот этот бред, самой себе подарок от себя вчерашней через много-много лет- найдешь, прочитаешь, а тебя тогдашней уже и нет.

https://instagram.com/p/B2mS5yEoDLa
Tags: жизнь, жрали кактус, ниочемское
Subscribe

  • Понедельник, 22 марта 2021 года

    Наконец-то передышка. Старшая дочь дома на больничном, внуки тоже дома с мамой, ибо снова закрылись детсады и школы, ей физически получше, хотя…

  • Минутка мировой славы

    Решилась, поделюсь ссылкой на дружественный журнал. Там мне задавали умные вопросы, а я блеяла в ответ чего-то там.…

  • Над пропастью во лжи

    Меланхолично слушала радио в машине, что еще в машине делать, когда ехать долго, а ничего, кроме радио и мотора в моем старинном автомобиле не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments