hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:
  • Mood:

Невесело

Сегодня очень странный и грустный день.

То ли приснился, то ли опять вспомнился умерший в сентябре Стиви, отец мужнина племянника. О нем я все хочу, но не могу пока рассказать.

Сегодня же годовщина аварии, когда сын и я чудом (благодаря отличной машине) остались в живых - 29 июня около трех дня мне наперерез внезапно выехал черный бмв. Бдыщ, темно и тихо, а уже потом - где мой сын, сидите спокойно, как другой водитель, осторожно, мы вас сейчас вытащим и проч и проч, со звоном и мигалками.

И сегодня же, примерно час назад, я узнала от одной жж и фб-френдессы, что внезапно скончалась Оля otchitchina, с которой мы так и не сумели встретиться лично - Брюссель недалеко от Кельна, какие наши годы, успеем, беспечно говорили мы - и не успели.

Оля, которую я виртуально знаю относительно недавно, но все же давно - с 2012 года. Оля, с рассказами о галерее, собаках, муже, концертах, Оля с ее юмором, жизнелюбием, любовью, красивая, живая, еще совсем недавно она пришла в какой-то мой пост про Офелию с присущей ей прямотой сообщить, что просрала ты, матушка, свой талант:) - в чем, безусловно, права - язык не поворачивается сказать "была".

Как это была? А где сейчас? Этого не может быть, потому что этого не может быть, никто из нас не умрет, нет-нет. Особенно здесь, где мы все бесплотные души. Мы же никогда не виделись живьем, однажды говорили по телефону, рднажды обменялись открытками, сообщениями, позже в фб - лайк-лайк, я здесь, ты тут.

И вдруг нет.

Пусть тебе хорошо будет там, где ты сейчас, Оля. Я тебя не забуду.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments