hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:

Вечнозеленый пост или Назад в будущее

Эпохальное событие, верхневерхний пост был датирован позавчерашним днем - как я случайно сегодня обнаружила. Где это, думаю, сверху приколоченное? А оно уже устарело! Дальше редактировать мне лень, попробую оптимистично поменять дату на 10 лет вперед.

Итак. Я такая внезапная, что переписываю этот пост уже в четвертый раз - или в пятый? "голос из зала" Пятнадцатый!

Думаю, это не предел и ни к чему стесняться. Поэтому не все комментарии соответствуют содержанию, извините.

Важно (мне): С 1 июля 2020 года (просто так нечаянно совпало) перевожу я журнал в режим "френдзонли", слово красивое. То есть вход для взаимных, если я правильно поняла настройки. Есть отдельный пост, приколочу тоже сверху, там можно в любое время постучать - если вы не робот, не склонны к вербальной агрессии и почему-то интересуетесь, что происходит в жизни какой-то там фрау Плец, дайте знать, впущу, даже и без фейсконтроля.




С тех пор, как я начала здесь пописывать и попощивать (?!), прошло ... (нужное вставить) лет - много, в общем. Поэтому иногда хочется обозначить вехи, начертить кривые стрелки и навесить кое-какие неясные указатели. Поскольку очень долго я не догадывалась о существовании тэгов, первое время блог велся совершенно неумело, как попало и безо всякой системы. Идти вглубь веков и навешивать там тэги мне, ясное дело, лень.

Великой литературно-художественной ценности данный блог не представляет. Как бы автор ни пыжился.

О содержании: я тут занимаюсь тем же, чем занимается (или занималось перед тем как попасть в топ или уйти в фейсбук) подавляющее большинство блог(г)еров, могильщиков русской литературы - пишу о себе. Иногда много.

Личность у меня, как и у большинства, необозримо многогранная, всех граней не объять, поэтому в блоге их только две: "мать-любитель со стажем" и "непризнанный художник".

Чтобы облегчить труд биографов и жизнь потомков, свой извилистый жизненный путь я пунктирно описала в блогопроизведении "Былое и грабли", которое можно найти по соответствующему тэгу или ссылке http://samlib.ru/editors/e/elena_plec/byloeigrablidoc.shtml. Поскольку путь пока не закончен, не исключена и вероятность продолжения опуса.

Тэг "прекрасное" посвящен, соответственно, прекрасному и освещает мое художественное, э, наследие, а наслеживаю я почти ежедневно.

Краткий экскурс в закадровую профессиональную жизнь - по тэгу "язык до Хохкеппеля доведет" а также все тэги, связанные с туберкулезом - "борьба с чахоткой" и "птица-фтизиатр".

Обращаться ко мне можно на ты, хотя принуждать сразу падать в объятия никого не буду; френдю, френжу и зафренживаю не исключительно в ответ на, а по велению души и сердца - хочется мне это видеть в ленте или нет? От отсутствия взаимности не умираю и гневно не вычеркиваю.

Понятия "френдомарафон" и "взаимозафренд" мне идеологически чужды, уж простите. Читать вслух, три раза. Вникнуть. Не надо игриво предлагать "друЖЖить" и аналогичное.

Ленту периодически прореживаю, молча - иногда это просто означает "подписаться и отписаться", а не "поматросил и бросил". Лента - она не резиновая, я ее читаю, хотя большей частью тоже молча.

У меня пока все, вроде ничего не забыла.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →