hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:
  • Mood:

Неожиданно

Меня тут долго не было. Я уж и не собиралась возвращаться, каюсь. Как известно фейсбуку, который я еще не покинула ( а тоже ведь собиралась), примерно месяц назад моего мужа относительно экстренно прооперировали, поставили два байпасса (не знаю, как по-русску, АКШ?). Сейчас полдня на реабилитации, остальные 24 часа в лавке. Ладно, утрирую, уже не так долго тут торчит, приезжает домой работать, это неизлечимо. Всякое тут было в промежутке, и конференция, и работа всякая, и, понятно, когда муж лежал в больнице, было трудно. После выписки, пока не началась реабилитация, он сразу сорвался работать, я возила его на работу, потом забирала, в те пару недель наезжала ежедневно по 150 -170 км. Чего мне это стоило внутри себя, не знает никто. И незачем им.

Сейчас все более-менее вошло в неровную колею. И сегодня я даже собралась в Кельн на концерт малоизвестной, но среди меня очень даже популярной певицы Мии Фолик (Miya Folick) - я случайно наткнулась на ее клип "Stock Image", когда муж лежал в больнице. Почему-то ее музыка мне в тот момент (и до сих пор) сильно зашла, я даже альбом ее честно купила и слушаю вот уже месяц как. И тут вдруг она в Кельне выступает, как не сходить. Муж еще не в силах, поэтому иду со старшей золушкой, она любезно согласилась составить мне компанию. Мы с ней на удивление отлично ладим.

Давно не видела ЖЖ, очень удивилась внешнему виду, все не то и не так. Всякий там капитал и рейтинг за это время обнулился (хотя я и не помню, имелся ли он у меня вообще, но, кажется, был больше теперешних 10, вот она, тщета всего мирского и ненадежная любовь толпы:)

Не знаю еще, буду ли сюда заходить. Боюсь что-то планировать, учитывая все события года - история с сыном, внезапная смерть в семье, моя авария, операция на сердце мужа, что еще-то? Не хватит ли? Не считая мелких брызг. Хорошее было тоже, конечно. Странное. Непонятное. Все как у всех, думаю я. Интересное приключение, жизнь.

https://instagram.com/p/BrHo_4cj_nM
Tags: Да, Нетутакихтэгов, жизнь, жрали кактус, и снова радость, немогупридуматьтэг, ниочемское, однова живем, прекрасное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments