hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

И о погоде.

Уже второй день экстремального вождения, столько адреналина мне еще вырабатывать не приходилось. Сегодня утром ехала на работу, крепко вцепившись в руль и со стоящими дыбом волосами. Приехав, обнаружила, что запарковаться негде. Кое-как въехала туда, где я обычно никогда не паркуюсь, поскольку выезжать оттуда задом в горку. Но выбора не было. Теперь можно бы и домой - все в ресторане сделала, хлеб напекла, фуру с товаром разгрузила, снег в одиночку на всей территории перед рестораном разгребла, бурча под нос про горящие избы и коней, довольна собой невероятно. И вот сижу, гадаю, как выехать без посторонней помощи. Сама лично уже двум застрявшим дядькам помогала (русская баба из горящей избы и железного коня вынесет, проверено). А снег идет и идет...
Subscribe

  • Напряженный труд хилого мозга

    Значит, так. Блог на персональной странице отменяем. Вместо него заведем страничку с блогом и галереей на английском вот тут:…

  • Педагогика и жизнь

    А в это время… Младший мой Проект А наконец-то пошел в девятый класс своей любимой вальдорфской школы и, ура, стал приносить…

  • Очередные решения съезда мозгов

    Три дня вынужденно сидела дома (почти сидела, кому я вру, ездила и бегала, но меньше обычного и хромая). Как правило, в такие дни у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments