hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

И о погоде.

Уже второй день экстремального вождения, столько адреналина мне еще вырабатывать не приходилось. Сегодня утром ехала на работу, крепко вцепившись в руль и со стоящими дыбом волосами. Приехав, обнаружила, что запарковаться негде. Кое-как въехала туда, где я обычно никогда не паркуюсь, поскольку выезжать оттуда задом в горку. Но выбора не было. Теперь можно бы и домой - все в ресторане сделала, хлеб напекла, фуру с товаром разгрузила, снег в одиночку на всей территории перед рестораном разгребла, бурча под нос про горящие избы и коней, довольна собой невероятно. И вот сижу, гадаю, как выехать без посторонней помощи. Сама лично уже двум застрявшим дядькам помогала (русская баба из горящей избы и железного коня вынесет, проверено). А снег идет и идет...
Subscribe

  • Не про Испанию

    Про Испанию, пожалуй, хватит, хотя можно вдохновенно щебетать еще пару постов. Но не буду. У меня смородина созрела, много, яблоня дала первый…

  • Предотлетное курлыканье

    Сегодня за утренним кофием в половине шестого утра (такие уж у меня дурные привычки) перелистывала случайно залетевший в почтовый ящик журнал. Мой…

  • Как хорошо, что есть друзья!

    Поэтому можно еще раз обо мне об Эссене! Пользователь maria_kunigunda сделала прекрасный и подробный отчет с картинками о нашем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments