hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

И о погоде.

Уже второй день экстремального вождения, столько адреналина мне еще вырабатывать не приходилось. Сегодня утром ехала на работу, крепко вцепившись в руль и со стоящими дыбом волосами. Приехав, обнаружила, что запарковаться негде. Кое-как въехала туда, где я обычно никогда не паркуюсь, поскольку выезжать оттуда задом в горку. Но выбора не было. Теперь можно бы и домой - все в ресторане сделала, хлеб напекла, фуру с товаром разгрузила, снег в одиночку на всей территории перед рестораном разгребла, бурча под нос про горящие избы и коней, довольна собой невероятно. И вот сижу, гадаю, как выехать без посторонней помощи. Сама лично уже двум застрявшим дядькам помогала (русская баба из горящей избы и железного коня вынесет, проверено). А снег идет и идет...
Subscribe

  • Содержимое хорошенькой головки

    Сегодня пришлось это записать, извините. Как же устала пытаться понять. Силюсь и силюсь, много лет. Читаю то, это, на разных языках, в разных…

  • Ирвин Ялом

    Недавно побывала на онлайн-выступлении — точнее, беседе — с Ирвином Яломом, легендой и корифеем экзистенциальной психотерапии. Биографию тут излагать…

  • Понедельник, 22 марта 2021 года

    Наконец-то передышка. Старшая дочь дома на больничном, внуки тоже дома с мамой, ибо снова закрылись детсады и школы, ей физически получше, хотя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments