hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:

"Кому я должен..."

Да-да, вы правильно подумали. Реальная жизнь опять победила виртуальную.

Выходные прошли на работе. А рабочая неделя началась только вчера, и я уже успела от нее устать. И на грядущих выходных я тоже работаю, хотя на самом деле это только предлог слинять из дома и не заниматься детьми. Если бы это были только мои двое, но прибудут еще двое мужниных, а сам он записался на какие-то семинары по субботам на целый день. Признаю честно, мне легче отработать в ресторане две смены, чем развлекать немецких деток в отсутствие папиного авторитета. Мне стыдно, но я передаю эстафету свекрови, пускай немножко поводится с внуками. Ее, в отличие от меня, очень умиляет их способность перевернуть дом вверх дном в течение трех минут после прибытия. А я от них безумно устаю, гораздо больше, чем от смены в ресторане. Тем более, что выходных в отдыхательном смысле этого слова у меня все равно нет и не будет.

На эту неделю запланирована (мужем) муштра персонала перед началом купонной акции - муштровать их должна, само собой, я. Не-на-ви-жу указывать людям на их ошибки и промахи, пусть даже в мягкой форме и для пользы дела. А придется.

На прошлой неделе побывала на региональном совещании франчайзи. Там начальство в лице агентов по развитию рассказывало нам о том, что мы все и так знаем - ах, трудные времена, ах, засучите рукава, ах, Бог вам в помощь. Как обычно, ничего толкового. Чувствовала себя, как в мужском туалете. Одна-одинешенька среди немецких ковбоев. Была еще одна дама, но она быстро ушла, сославшись на занятость. А я досидела до победного конца, все шесть часов занудных выступлений на тему "надо делать хорошо, и не надо плохо". Был представлен новый маркетинговый план. От старого он пока что отличается только цветом купонов. Но это я ворчу и придираюсь. Я знаю, мне не хватает пламенной веры в превосходство сабвеевского продукта. Да и вообще не хватает мне много чего - умения продать снег эскимосу, навыка входить в окно, будучи выкинутой за дверь, и веры в то, что всему этому я могу научиться!

И вообще у меня кризис среднего возраста. И послеродовая депрессия. И сезонное обострение сами знаете чего. И приступ пессимизма.

Зато за последний месяц я три раза побывала в кино! И каждый раз удачно. И еще дома наконец посмотрела "Миллионера из трущоб" - еще раз убедилась в том, что не надо читать книги, по которым сняты фильмы. Или хотя бы читать их после просмотра фильмов. Потому что в данном случае книга опять-таки произвела на меня гораздо большее впечатление, чем фильм, хоть он и недурен. В кино же посмотрели "2012" (не впечатлил совсем, не "мое" кино), милую комедию с Катей Зета-Джонс и не-помню-каким-названием (вполне себе развлекательно), а также то, что в немецком прокате идет под названием "Wenn die Liebe so einfach wäre", с Мерил Стрип, Алеком-душкой-Болдуином и Стив-Мартином. Сам подбор актеров уже причина пойти. И фильм хороший. Не по-голливудски жизненный, без притянутого за уши хеппи-энда, ну и с блестящей игрой вышеупомянутых товарищей.

Отдельное спасибо свекрови, хоть она тут ничего и не читает, за предоставленную возможность сходить в кино!

на этом заканчиваю, надо идти муштровать персонал, который треплется на кухне и, о ужас, забыл надеть кепки и фартуки! Пошла ставить на вид. В очередной раз.
Tags: Сабвей и как с ним бороться, пожалейтелюдидобрыя
Subscribe

  • Боги шутят

    А мне невесело. Хотя должно быть. В прошлую пятницу ехала я с работы домой, прихватив по доброте душевной сына, чтоб не томился ребенок в…

  • С камушка на камушек

    Давно и бесплодно собираюсь написать тут о...да обо всем, что происходит, а за это время (не буду даже заглядывать, когда я в последний раз здесь…

  • Была не была

    здрасти, самы мы не местные извинити что обращаюся. А если серьезно (сама испугалась, написамши) - то вдруг кому-нибудь как раз сейчас требуется на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments