hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Здравствуй, Депрессия Ивановна!

Какие чудные имена для героев детских сказок. "Жил да был король Психоз XIV, и были у него три дочери - Истерия, Неврастения и младшенькая, Шизофрения." Ну и так далее.
Извините, отвлеклась. Я о депрессии. Вот раньше людям можно было просто грустить. Как у Саган, "Здравствуй, грусть!" Сейчас грустить нельзя - сразу диагноз. Все должны излучать оптимизм и круглосуточно светиться счастьем. А я не умею всегда. Не, не подумайте чего, у меня все хорошо, и будет еще лучше, чего и всем желаю. Просто не всегда бывает весело. Бывает также и грустно. А депрессия тут совсем ни при чем.
Subscribe

  • Содержимое хорошенькой головки

    Сегодня пришлось это записать, извините. Как же устала пытаться понять. Силюсь и силюсь, много лет. Читаю то, это, на разных языках, в разных…

  • Ирвин Ялом

    Недавно побывала на онлайн-выступлении — точнее, беседе — с Ирвином Яломом, легендой и корифеем экзистенциальной психотерапии. Биографию тут излагать…

  • Понедельник, 22 марта 2021 года

    Наконец-то передышка. Старшая дочь дома на больничном, внуки тоже дома с мамой, ибо снова закрылись детсады и школы, ей физически получше, хотя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment