hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:

Новогодние приключения Лены и Степы.

Лента пестрит репортажами о новогодних ночах. Всяких - с родней и без, с фото и без, с друзьями-гулянками и без таковых, красивых, смешных, трогательных, невероятных, обыденных - всяких. Люди живут и имеют даже силы и время все это описывать! Завидую молча.

Хотя в двух словах...встретили хорошо. Минимальным составом: муж, младшая дочь, я и телевизор. Для интересующихся - вот как это было. 31 декабря отбыли мы из своей деревни в даль далекую - другую деревню, на реке Дюссель. Там вселились в гостиницу, стыдно признаться, "Хилтон". Это я решила ни в чем себе не отказывать - ну и заодно опробовать хилтоновское спецпредложение о 50% скидках в январе. Ну Хилтон как Хилтон, за полцены вполне ничего. После праздничного ужина типа шведский стол поднялись в номер - уложила измученную нарзаном барышню спать, на что ушел примерно час, в новой обстановке и атмосфере непонятного праздника. Вместе с мужем с трудом дождались двенадцати, быстро-быстро выпили положенный бокал шампанского, минут десять поглазели на фейерверки из окна и дружно свалились спать.

Из приятных новогодних сновидений меня выдернул дикий трезвон. Первые пять минут я пыталась определить его источник, дочь, не открывая глаз, немедленно вцепилась в источник питания (меня), муж храпел и ничего не слышал. Оказалось, что в кромешной тьме звенит и мерзко пипикает хилтоновский прикроватный будильник. Пинками и нецензурными выражениями удалось разбудить мужа, который вскочил и забегал по комнате, нажимая на все выключатели подряд. Было вполне весело. Наконец поганый будильник был найден и обезврежен, свет погас, все заснули. Спустя десять минут звон раздался снова. Сцена повторилась, на этот раз муж выдернул поганую тварь из розетки и поставил на свою тумбочку на случай чего. Случай наступил еще минут через пятнадцать - проклятая штука оказалась на батарейках. После третьего отключения и обещания разбить об стену мерзкий будильник успокоился. Но спать было уже невозможно.

Вот так и прошла новогодняя ночь - мирно и благостно, но с мелкими приключениями. Кстати, будильник больше не звенел. Вообще ни разу. Шутники работают в этом Хилтоне, однако. Всех - с Новым Годом!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments