hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:

Предновогоднее - все, как у всех.

Последние дни года настолько забиты разными делами, что на ЖЖ нет ни времени, ни сил, ни настроения. Рождество справили, стремительно приближается Новый Год - Сильвестер, по-местному. Дети все, кроме младшей, завтра отбывают к родным маме-папе (специфика после-разводных семей). Ресторан штормит, прибыли никакой, одни убытки. Я безумно устала от всего, что со мной происходило весь год. Устала до полного отчаяния. Поэтому выпросила (и получила) от мужа как бы тайм-аут на три дня в Дюссельдорфе. С мужем и младшей, конечно, вместе, как без них. Но в гостинице - не убирать, не готовить! Ура. Без смен в ресторане на эти три дня. Счастье, вот оно. "Продай козу" (с).

Всех - с наступающим! Чтоб сбывались старые мечты и рождались новые. Чмоке. "ушла в подполье до следующей недели"
Subscribe

  • Напряженный труд хилого мозга

    Значит, так. Блог на персональной странице отменяем. Вместо него заведем страничку с блогом и галереей на английском вот тут:…

  • Педагогика и жизнь

    А в это время… Младший мой Проект А наконец-то пошел в девятый класс своей любимой вальдорфской школы и, ура, стал приносить…

  • Очередные решения съезда мозгов

    Три дня вынужденно сидела дома (почти сидела, кому я вру, ездила и бегала, но меньше обычного и хромая). Как правило, в такие дни у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments