hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:
  • Mood:

Инстаграм на фейсбуке жужей погоняет или Как важно быть скромным

Свершилось страшное, как многие из вас уже заметили.

Получив сегодня в очередной раз приглашение присоединиться к инстаграму, я плюнула и присоединилась. Как оно все работает - я не понимаю, например, оказалось, что я уже как бы там и зовут меня Хохкеппель (что поменять никак не получилось, ну и ладно). И у меня уже даже есть эти как их. Не френды. Фолловеры, во. И понеслось.

Из чистого озорства загрузила без разбору и худсовета ближайшие картинки, народ (все тот же, что и на фейсбуке) пошел лайкать и веселиться, и теперь у меня много вопросов.

Каков этикет и правила приличия? Если меня кто-то зафоловил (сейчас стошнит, извините, отойду) - мне обязательно это делать ответно? Я уже понимаю, что не буду ежеминутно просматривать там даже даже и сотой доли всего бурного потока, мне плохо от такого объема визуального и совсем без текста почти, тем более, на фейсбуке, кажется, те же и то же (да я сама отличный пример). Люди сильно расстраиваются, когда не обещаешь ответно следить за их жизнью? Некоторых не хотелось бы расстроить. Некоторых я заочно и нежно люблю. Но не всех же!

И еще, когда я алаверды жму на ответный фолловер (извините, опять тошнит), иногда оно сразу срабатывает, а иногда говорит - запрос послан! Это считается назязаться или не считается?

Вообще я думаю, что посмотрю некоторое время, как оно и что, я, в общем, опять преследую меркантильные цели, надо копить денег на всякие внутрисемейные благотворительные цели, да и места в доме начинает не хватать. Но комплект "жж, фейсбук и инстаграм" - это уже как-то слишком, мне кажется, кому интересно столько про меня знать. А я так и вообще не представляю, как можно просматривать все, что там ежесекундно со всех сторон льется. А жить когда? Поэтому не исключено, что буду пытаться сбежать через какое-то время. А меня успели напугать, что это навечно и не удаляется никогда. Правду бают?

Вообще я собой недовольна по многим поводам, так что, наверное, сегодняшний мой выход в инстаграм - просто очередная дурацкая попытка убежать от реальности и ее невыдуманных строек, проектов, катастроф, обязанностей и чего там еще.

Картинка сегодня такая, непонятная. modernfamily
Tags: Да, жизнь, и снова радость, прекрасное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments