hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

  • Mood:

От имени белого пальта и колготок

И снова я, труженик наркотуберкулезного фронта из лингвистических окопов. Коротко чирикну - и обратно в документ, благо его конец уже виден. Но есть еще два, увы ура.

Вот зачем я полезла смотреть заголовки в ЖЖ? Зачем? Не скажу"как развидеть", ибо это не развиживается никогда, но почти молча махну полами белого пальта в сторону гогочущей публики. Вот все эти люди - им правда так интересны Кейты Мосс и Миддлтон? Ломаются копья и вспыхивает срач дискуссия за право выглядеть плохо, хорошо, на свой возраст, на чужой возраст, чтоб некий пользователь вдул или, наоборот, осудил с пристрастием...ох, лучше шли бы котиков смотреть в фейсбуке, и я пойду.

Нырну-ка я, пожалуй, в свою неинтересную жизнь обратно. Хорошо, что научная фантастика еще не совсем сбылась, и никто не видит меня за написанием данного поста прямо сейчас, в режиме реального времени. Не, я не в халате уже, но гардероб мой не продуман, а собран из чего нашлось, визажисты среди вас могли бы упасть в глубокий обморок от вида такого количества естественной красы на совершенно сорокасемилетнем лице, да и завтракала я далеко не мюслями с капелькой сока грейпфрута. "мысленно запахнулась обратно в пальто и удалилась работать дальше"

А фото приложу и вовсе не себя. Так выглядит процесс моего отдыха от основной в данный момент работы. Помимо зеленых человечков.

springzuhause
Tags: и снова радость, ниочемское, прекрасное, язык до Хохкеппеля доведет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments