hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:
  • Mood:

Тут я как бы приветливо машу руками откуда ни возьмись

Краткое содержание предыдущих серий никак не удается миру сообщить - я все время чем-то непонятным занята, а чем - затрудняюсь сформулировать. Куда-то беспрерывно езжу, где-то нескончаемо сижу, начинаю одно, заканчиваю другим, а точнее - уже и не заканчиваю, бросаю и хватаюсь за следующее. Кругом меня люди на диетах, с температурой, кашлем, непредсказуемыми сменами настроений и состояний, и это все разные люди, как ни странно, но различной степени близости, которая обязывает, я когда-нибудь закончу это предложение, мне интересно?

Закончить мне надо вообще-то январский баланс, но он так же нескончаем, как и все остальное в последнее время. И если бы все зависело только от меня, да я, да эх, да непременно - но увы. От меня зависит только одно - но что именно, я еще не знаю. В пять сорок пять звонит неумолимый будильник, надо ли продолжать. Детям свежие овощи-фрукты и прочий полноценный завтрак, мужу чай правильной температуры, себе кофе. Лавка, потом разъезды туда и сюда - балет, школы разные, магазины, да что я рассказываю, у каждого свои ежедневные и неизбежные, и радоваться надо, сверлит в башке, рутина прекрасна, рутина предлагает тебе быть счастливой единоственно верным способои - отсутствием несчастья. Пишу я это все, между прочим, на работе, хотя должна вносить ряды цифр в компьютер, терпеливо, внимательно - soll, haben, и запятые, запятые не пропускать. Но мне не хочется вносить цифры в компьютер, а хочется буквы, много унылых буков на родном все еще языке, потому что на чем же еще мне жаловаться в пространство как ни на великом и могучем, тут, кстати, ни или не? На немецком я бодрый сухарь со странным чувством юмора, на английском вообще не пойми кто, придира и зануда.

Сейчас ворвется муж и начнет орать про разгильдяйство и отлынивание, или не начнет, если успеть вовремя переключить экраны обратно на бухгалтерию.

Картинок тут не будет, их в рабочем компе нет, а последняя в ФБ очень ярко иллюстрирует мое текущее состояние, хотя кого оно интересует, то состояние, у каждого состояние, и бывает гораздо, гораздо хуже.

Страшно перечесть, поэтому не буду. Февраль крепчал.
Tags: Да, жизнь, ниочемское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments