hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

О любителях прекрасного

Точнее, любительницах. Одна не совсем совершеннолетняя дама, она же моя младшая дочь, прикоснулась сегодня к прекрасному. Причем прикоснулась всем своим, можно сказать, существом, и не только руками. Прекрасное нашлось в ванной комнате. Оно стояло на труднодоступной полке и сияло оттуда неземным светом. Его было два. Одно жемчужно-серое, другое красное. Несовершеннолетняя дама надела неизвестно где найденные бусы, влезла на, пардон, унитаз, и прекрасное числом два стало неожиданно доступным. Естественно, сам процесс знакомства моей дочери с парфюмерной продукцией "Пуазон" в количестве два флакона прошел при закрытых дверях. Я была занята сыном, рестораном и много чем еще, поэтому не сразу среагировала на подозрительную тишину в ванной. Когда мне пришло в голову проверить, чем там занимается несовершеннолетняя дама, было поздно. Знакомство с прекрасным состоялось. Прекрасное было везде: на руках, одежде, и всем, до чего дотянулись руки. Что я могу сказать, товарищи? Она еще хотела это попробовать на вкус, но вкус категоричеси не понравился. Зато запах! Он везде - в ванной, кухне, немаленькой территории всего дома. "Пуазон" я и так не очень люблю, стоит, потому что подарили, но "Пуазон" в промышленных количествах, да еще смешанный в пропорции два к одному - пур на миднайт - это стон...протяжный.

Несовершеннолетняя дама осталось очень довольна собой, приобщением к прекрасному и вообще, день не пропал зря.
А потом мы понесли на себе это прекрасное в ресторан, где пуазон очень удачно наложился на специфический сабвеевский запах...ой.
Дневной сон отменился, уснуть в этом облаке, гм, аромата было практически невозможно.

Пойти, что ли, пуазоны из окна повыбрасывать?
Subscribe

  • Напряженный труд хилого мозга

    Значит, так. Блог на персональной странице отменяем. Вместо него заведем страничку с блогом и галереей на английском вот тут:…

  • Педагогика и жизнь

    А в это время… Младший мой Проект А наконец-то пошел в девятый класс своей любимой вальдорфской школы и, ура, стал приносить…

  • Очередные решения съезда мозгов

    Три дня вынужденно сидела дома (почти сидела, кому я вру, ездила и бегала, но меньше обычного и хромая). Как правило, в такие дни у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments