hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:
  • Mood:

Чакры засорились, карма страдает

Захотелось написать злобный хейтерский пост, а что, и мне не чуждо. Не в порядке флешмоба (наверняка они есть на эту тему), а просто - пятый день мигрень (средней степени выносимости, и за это спасибо), вся семейка неделю блевала в моих любящих объятиях, вчера весь день провела за рулем нового старого мерседеса, который уже начал выкаблучиваться и заявляет, что, дескать, сдайте меня на опыты медосмотр, у меня тормоза чего-то барахлят. Хотя две недели назад получил справку о полном техническом здоровье сволочь. Есть у меня поводы брюзжать? А хоть бы и не было, мой журнал, мои причуды.


В беспорядке, навскидку, обо всем, что раздражает и бесит, хотя, как человек с налетом цивилизации на лице я не всегда рычу сразу вслух, иногда только потом и про себя.

1. Ненавижу замечания по поводу собственной внешности, со знаком плюс или минус - это мне все равно, любой плюс тут же превращается в минус, если высказан в форме "прекрасно выглядишь, похудела?" Вообще ненавижу обсуждать тему похудения, потолстения, обморщинивания, потери товарного вида и прочее бабское. Простити, кто не знал.
2. Бесят почему-то все актрисы с полуоткрытым ртом, не буду называть имен, есть такие, у которых он как бы чувственно полуоткрыт всегда, и это всегда меня лично неимоверно бесит.
3. Идиоты, которые плетутся на 50 км в час там, где можно 70, на узкой извилистой дороге, при этом едут в аккурат посередине этой дороги так, что обгнать никак нельзя без риска для жизни (моей). А я при этом куда-нибудь опаздываю. Туда же велосипедисты рядком.
4. Покупатели в лавке, которые требуют, конечно, не то, что у нас уже есть, а вот что-то в этом роде, только другой, не помню какой фирмы, в упаковке поменьше/побольше и чтоб оно делало вот так (разводят руками). Я вообще не продавец, а уж этих-то мне убить охота сразу, и на лице у меня все ясно читается.
5. Когда меня заставляют есть. Особенно то, что я не люблю, но как бы обязана съесть, потому что люди старались.
6. В этой связи - ненавижу вареный лук, зеленый лук, лук-порей, сырой лук и чеснок, большей частью потому, что мне всегда, всегда после них плохо. Желудок у меня нежный, испорчен давным давно в девяностые годы, когда я каждый месяц валилась с гастроэнтеритом от любой ерунды. Гастроскопию, однако, до сих пор сделать не сделала и не уговаривайте. Только общий наркоз.
7. Особо ненавижу, когда люди опаздывают и не удосуживаются об этом предупредить. Я все понимаю, но, когда ты знаешь, что договорились, скажем, на 15, а ты в эти 15 еще торчишь перед зеркалом в трусах (вариант "начал уходить с работы") и точно не успеешь вовремя - так позвони, напиши, средства связи, чай, есть в наше время, не всегда ж ты в Гималаях и отключили электричество, батарею в телефоне, а также цунами и землетрясение. Я подожду или скорректирую планы, но сидеть и ждать? "скрипит зубами"
8. Я смотрю, нехилый список набирается, а вы, небось, думали, я нежная фиалка? Впрочем, кто меня видел, тот так уже не думает. Особо ненавижу всех, кто в доме не кладет на место ничего, вообще. Их таких много. Где настигла мысль, там и оставил. Насыпал чаю из банки - банка будет стоять открытая, ложка под столом, сама банка где угодно, только не там, где стояла. Ключ от машины - "саркастический хохот". Это классика вообще. Носки-трусы снял - пускай себе там и лежат, кто-нибудь подберет. Не сказать, чтоб у меня совсем не было вредных привычек, но тут у меня не самокритики пост.
9. Я бы еще продолжила, но на работу надо ехать.

Все, отфренживайте. И картинок даже не будет.
Tags: Да, жизнь, ниочемское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments