hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:
  • Mood:

Нюрнбергу и окрестностям

Буду в Нюрнберге по делам лавки (обучаться премудростям продаж худтоваров, повторенье-мать и так далее), во вторник 7 июня меня принесет туда скоростной поезд прямо из Кельна, и до утра следующего дня я совершенно свободна.

Потом уже нет, программа семинара не оставляет места на личную жизнь, и в четверг вечером в 18 часов я должна погрузиться в поезд на Кельн.

Если кто не побоится пожелает выпить вместе со мной кофию, прошвырнуться по недоосмотренному мной в прошлый раз музею http://www.gnm.de/ и проводить меня в гостиницу возле музея Дюрера (впрочем, необязательно, я и сама его найду, по своему обыкновению, поплутав немного вокруг, но ни за что, ни за что не спрашивая у людей дорогу!) - пишите. Хоть здесь, хоть в личку, хоть в ФБ. Не думаю, что вас наберется буйная толпа, но вдруг кому-то совершенно нечем заняться во вторник 7 июня в промежуток с 15 до 20 часов.

"зазывно подмигивает"

rain
Tags: Кому тут культурный уровень повысить?, и снова радость, прекрасное
Subscribe

  • Содержимое хорошенькой головки

    Сегодня пришлось это записать, извините. Как же устала пытаться понять. Силюсь и силюсь, много лет. Читаю то, это, на разных языках, в разных…

  • Понедельник, 22 марта 2021 года

    Наконец-то передышка. Старшая дочь дома на больничном, внуки тоже дома с мамой, ибо снова закрылись детсады и школы, ей физически получше, хотя…

  • Над пропастью во лжи

    Меланхолично слушала радио в машине, что еще в машине делать, когда ехать долго, а ничего, кроме радио и мотора в моем старинном автомобиле не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments