hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:

О мужьях и сюрпризах

А вчера был мне сюрприз. Щас расскажу. Вот в предыдущем посте я жаловалась, что, дескать, мелких радостей не хватает. Крупных-то хоть ложкой ешь, слава Богу, дети, муж и родители здоровы и веселы, а что еще для счастья надо? Если отключить опцию "поиск смысла жизни" и настройку "себя жалко". Ну вот. Рассказываю. Приезжаю я вчера к обеду домой, после напряженной творческой работы в ресторане, у меня еженедельно аттракцион под названием "Составь график смен персонала на неделю". Вчера, поскольку свекровь, дай ей Бог всяческих благ, взяла себе тайм-аут, мелкая была вынуждена работать вместе со мной, и к обеду ужасно устала. Ну и вот. Подъезжаю я с ней, значит, к дому - а въезд на мою личную и неприкосновенную парковку (дом-то отдельно-стоящий, никаких соседей) полностью заблокирован почтовой машиной. Почтальонша при этом мечется между соседними домами, а в ручках у нее - огромная коробка с надписью "живые цветы". И по всему видать, адресата нет дома, раз почтальонша по всей улице бегает. Останавливаюсь перед соседским домом, жду, когда тетка с цветами съедет, наконец, с моей парковки, раздраженно думаю, что вот, мелкой надо спать, нога болит, устала как сволочь, а тут еще наверняка всучат мне эту цветочную посылку и еще тащи ее адресату...Ну и конечно, кидается почтальонша ко мне с вопросом, из какого я дома. Вон, говорю, как раз перед ним Ваша машина стоит. "А-а-а, - разочарованно говорит тетка, - тогда не передадите ли Вы посылочку своим соседям?" Пытаюсь отмазаться, конечно, в ближайшее время, говорю, никак не могу, а только к вечеру - ничего-ничего, говорит тетка, до вечера с цветами ничего не сделается! Ладно, говорю, давайте, кому хоть нести? И тут она называет мою собственную имя-фамилию. Сюрпрайз! Причем от собственного мужа (нет нужды говорить, что он - в командировке, это по умолчанию)! Оказывается, муж наш адрес слегка неправильно указал, ну не было там опции дом "6А", была только "6"! Это я уже потом узнала, правда. Опомнившись от радости и распаковав розы, стала думать - к чему бы это? Оказывается, годовщина первого свидания - пять лет уже тому как - а я и забыла. Вот. А вас мужья часто приятно удивляют? (неполиткорректно получилось, мужья-друзья-сожители, какая нафик разница)...
Tags: жизнь, и снова радость
Subscribe

  • Понедельник, 22 марта 2021 года

    Наконец-то передышка. Старшая дочь дома на больничном, внуки тоже дома с мамой, ибо снова закрылись детсады и школы, ей физически получше, хотя…

  • Зима крестьянин

    Погодное явление с красивым именем "Тристан" добралось и до нашей деревни. Очень невовремя, надо сказать. Я как раз решилась дать себе три дня…

  • О путешествиях, да, опять

    Во-первых, решила больше приложением дурацким не пользоваться, обиделась за вчера. Если я тут на стационарном компе в ЖЖ случайно снесу написанный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments