hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:
  • Mood:

Беспредметное и немного о себе

Еще раз всем-превсем поздравившим здесь и там - огромное спасибо! Тронута, польщена, и вообще - ого.

Картинка символизирует чего-то там. А про то, как я провел свой день рожденья, я расскажу, как только разберусь с накопившимся, выясню Нюркин диагноз и план дальнейших действий. Как получится, в общем. Потому что в свой день рожденья я не просто так бездумно праздновала в кругу, а таскалась по бомондам, не жалея больного ребенка, который, впрочем, безропотно терпел и даже кое-где бурно веселился. Посетили последний день выставки Art Fair Cologne, лично я очень обогатилась впечатлениями, особенно от бесплатного шампанского. Снимала все подряд на подручные электроприборы, имен никаких почти не запомнила, много смеялась, приобщала детей и внука к прекрасному во всех его неприглядных проявлениях, ну а муж уже ко всему привык. Он тоже хорошо отдохнул на диване все той же выставки.

Да, картинка. Вариации на старую тему.

butterfly2
Tags: жрали кактус, и снова радость, прекрасное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Содержимое хорошенькой головки

    Сегодня пришлось это записать, извините. Как же устала пытаться понять. Силюсь и силюсь, много лет. Читаю то, это, на разных языках, в разных…

  • Ирвин Ялом

    Недавно побывала на онлайн-выступлении — точнее, беседе — с Ирвином Яломом, легендой и корифеем экзистенциальной психотерапии. Биографию тут излагать…

  • Понедельник, 22 марта 2021 года

    Наконец-то передышка. Старшая дочь дома на больничном, внуки тоже дома с мамой, ибо снова закрылись детсады и школы, ей физически получше, хотя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments